Отзыв: Смартфон Meizu M3 Note - Бюджетный,хороший гаджет
Достоинства: Экран(для меня),батарея,цена.
Недостатки: Провод зарядного выполнен не очень
Заказал себе на ДР, вот приехал. Сразу скажу телефон ведёт себя прекрасно, лагов нету, а
сканер пальца не подводил. Камера подвела, но это не косяк)Скорее делался упор на батарею(мощная батарея, при нагрузке держит целый день)Телефон работает плавно, говорят кнопка западает, но такого не выявил. Алюминий может царапаться так что сразу облачил его в чехол и нацепил плёнку. Вообщем товаром доволен, рекомендую к покупке. Т. к имеет относительно невысокую цену, отличный вариант. Цена тоже фактор так что провод от зарядки может загнуться((Экран насыщен так что смотреть видео приятно 5.5 дюймов как никак, грех не юзать)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бюджетный,хороший гаджет |