Отзыв: Klumba.com - доска объявлений - Хорошая продавалка
Достоинства: Большое количество пользователей, бесплатные сервисы
Недостатки: Пока не обнаружила
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика! Хочу поделиться впечатлениями об использовании сайта для обьявлений и общения kloomba.com. Ресурс похож на популярный нынче ОЛХ, но немного отличается ассортиментом товаров. Также на Клумбе можно организовывать Совместные Покупки и пообщаться на местном форуме о всех наболевших вопросах))
С Клумбой меня познакомила коллега еще пару лет назад, с тех пор не было и дня, чтобы я не зашла на сайт.
Пользуюсь в основном для подачи обьявлений о продаже бу вещей своих и ребенка. Разместить обьявление на ресурсе можно бесплатно, но есть ограничение - 50 штук в месяц.
Большим плюсом у сайта kloomba.com является наличие рейтинга у продавцов и покупателей. Он подсчитывается на основании количества проведенных сделок покупки-продажи товара и оставленных отзывов от участников сделки. Так меньше шансов наткнуться на мошенника при покупке.
В общем, сайт могу смело порекомендовать, если вам нужно освободить шкаф от ненужных вещей, или вы просто хотите подзаработать, продавая новые товары (выступая посредником).
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Хорошая продавалка |
Когда оставляешь отзыв, где честно описываешь, что продали, не то что заказывал - нарываешься на хамство в личке и ответный негативный отзыв, хотя продавцы должны первыми его оставлять - если уже отправили оплаченный заказ. Ждут твоего отзыва.
модераторы обмораживаются дежурной фразой: Спасибо за Ваше обращение и за интерес к нашему сайту. Хорошего вечера.(с)
Короче - только наложкой покупать , на отзывы и звания суперпродавец - не вестись, если не хотите остаться обманутыми и вам не нахамили.