Отзыв: Фильм "Одноклассницы" (2016) - Как фильм? Да так на Х.
Достоинства: Ходченкова
Недостатки: Игра актеров, пошлые шутки.
Хотя и много уже отзывов на этот фильм, я свой отзыв тоже хочу написать. Не могу скрыть своих впечатлений. Специально я его не искала, по телевизору шёл, решила глянуть.
Так вот, фильм этот скопище людей, корчащих из себя комедийных актёров, кривляющихся, при этом думая, что гениально играют свои роли. Противно смотреть. Ходченкова, к тебе это не относится. Но зачем растрачивать себя на всякую ерунду.
Это комедия. Но давайте разберёмся, что такое Юмор. Разве юмор- это грязные и пошлые шутки? Юмор- это нечто другое, то что показано в комедиях Гайдая, например. А этот фильм показывает только всю грязь и показывать его днем нельзя. Да и вообще такие фильмы лучше не выпускать, чтобы не зассоряли мир. Дорогие создатели, если у вас есть деньги и идеи, не делайте все тяп-ляп, поработайте, обдумайте все хорошенько и только после этого начинайте что-то снимать!
Общее впечатление | Как фильм? Да так на Х. |