Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Кокосовые" - Неожиданно вкусно.

Достоинства: Упаковка, вкус, цена, гост.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, всем читателям "Отзовика".

С конфетами от Невского кондитера знакома относительно давно, отношусь к торговой марки хорошо. Кокосовые конфеты купила в супермаркете "Верный", за 1 кг просят 189 рублей. Конфеты я всегда беру в этом супермаркете, так как из близлежащих магазинов, там всегда адекватная цена на конфеты и есть большой ассортимент. Раньше я не встречала именно такие конфеты в магазине, но видимо случился новый завоз. А всегда новое, для меня это интересное. Взяв немного на пробу, я приятно удивилась.

Упаковка удобная сверху закручивается в саше. Фантик яркий, сразу бросается в глаза, на лазурном фоне, мы видим зелёные пальмы и кокосы. Посмотрим поближе на состав, а вот состава как всегда и нет. Покопавшись в интернете, я нашла-таки состав. Ну, как всегда ешки, эмульгаторы и прочие вредности. Ну, всё сладкое всегда вредно, зато изготовитель уверяет нас, что сделано всё по ГОСТу. Вот чего не понимаю, так конфеты же Невский кондитер, а изготовитель в Пензенской области.

Конфеты Невский кондитер Кокосовые фото

Достались мне конфеты, которые по форме напоминают купол. Разворачивать их удобно, шоколад не отваливается, вполне гладкая форма, в разрезе конфеты мне напомнили батончик баунти. Только вот баунти мне не очень нравятся, какие-то они приторные для меня на вкус. Исходя из этого, я особо тщательно пробую кокосовые конфеты, и редко беру вот так, новые. Больше нравится покупать проверенные товары, но перейдём к вкусу.

Конфеты Невский кондитер Кокосовые фото

Глазированные конфеты по запаху напоминают баунти, а вот по вкусу нет. Конфеты молочные с кусочками кокосовой стружки и в шоколадной глазури, сладкие, но не приторные, что важно для меня. На деле конфеты от Невского кондитера "Кокосовые" оказались вкуснее разрекламированного баунти. Конфеты мягкие, нежные, приятные, можно сказать тают во рту. Для чая или кофе без сахара идеальный вариант. Получив поистине райское наслаждение, я с удовольствием их рекомендую к покупке.

Всем приятного чаепития/кофепития!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неожиданно вкусно.

sacura555
Аппетитно
Julia28121987
вкусные
Касталея
очень люблю кокос, шоколадки с кокосом, конфеты
Марьяна Краса
Люблю подобные конфеты.
Belka0410
маленькие баунтики))
Заучка
Люблю кокосовые, но эти не пробовала.
VolframiY
Вкусные)