Отзыв: Шоколадные конфеты Бисквит-Шоколад "Жемчужина Клеопатры" - Вкусненькие.

Достоинства: вкус
Недостатки: вид шоколада какой-то несвежий
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и друзья! Хочу рассказать вам про шоколадные конфеты Бисквит-Шоколад "Жемчужина Клеопатры", которые я попробовала недавно, но название мне кажется знакомым.

Вот так выглядели эти конфетки. Обертка симпатичная, нежно-розовая, мне нравится.

Шоколадные конфеты Бисквит-Шоколад Жемчужина Клеопатры фото

Форма конфеты вот такая, довольно интересная, но цвет и вид шоколада меня немножко насторожили. Как будто конфеты не совсем свежие.
Но на вкус они неплохие.

Шоколадные конфеты Бисквит-Шоколад Жемчужина Клеопатры фото

Внутри находится довольно плотная начинка белого цвета, и что интересно, есть цельный орешек. Это порадовало! Ведь вкусно же! Шоколад нормального качества, и его слой не совсем тонкий, как это видно на следующей фотографии. Конфеты не переслаженные, они в меру сладкие.

Шоколадные конфеты Бисквит-Шоколад Жемчужина Клеопатры фото

Также хотелось бы показать вам, дорогие мои друзья и читатели, информацию, которую я нашла на обертке конфеты. Это адрес производителя - город Харьков. Также указано название марки, а еще то, что сделаны конфеты по ГОСТу, и это меня, конечно же, порадовало.

Шоколадные конфеты Бисквит-Шоколад Жемчужина Клеопатры фото

В целом могу сказать, что мне эти конфеты понравились, и я вам их рекомендую попробовать. Вкус хороший!
Год выпуска/покупки 2017

неплохие
kroyni
Название заманчивое.
luzia
да, вид шоколада настораживает, никогда таких не ела, попробую.
ysenkou
Простите , но Ваша конфетка реально не свежая! Цвет шоколада совершенно другой должен быть , хотя может конфета прямо из холодильника !? Посмотрите, я так же писала о ней отзыв. Там и по фото видно, что начинка должна быть жидкообразная, а у вашей она твердая. Ну, и цвет шоколада тоже очень отличается . А вообще конфеты , ну, очень вкусные
root guru
не могу представить, что вкусные, потому что я люблю темные начинки
Умный Пирожок
мне не нравится глазурь в конфетах Бисквита, это не шоколад, такое…
irinatarbe
Я бы не отказалась ☺
Murkamariya
какие аппетитные
reymos
Выглядят аппетит но, обязательно попробую
samarisa
красивая упаковка, но не люблю белой начинки в конфетах.
Elena-Smirn
Аппетитно выглядит!