Отзыв: Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte "Мыльные прыгунцы" - Прыгунцы...прыгунцы! Очередное разводилово, чистой воды.

Достоинства: Интересная задумка, у кого-то получается
Недостатки: Пузыри лопаются, высокая цена
Насмотрелись с дочкой рекламы по каналу Карусель. И запомнились нам Прыгунцы. Это мыльные пузыри, только они не обычные. Более прочные эластичные. С ними можно играть, жонглировать.

Я таких в продаже не встречала еще. А тут, зашла в Детский мир и увидела у кассы эти самые Прыгунцы. Наборы были разные. А была и просто жидкость. Я решила пока не переплачивать и купить самый просто вариант из того что было.

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

Обычный оранжевый флакончик, ничего примечательного. Но, вот она заветная фраза: эластичные мыльные пузыри. То чего мы так долго ждали с дочкой!!!

Открываем флакон, в наборе имеется специальная штука для пускания мыльных пузырей.

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

Опускаешь ее в раствор, вытаскиваешь, дуешь. В миг начинает вылетать много маленьких пузырей.

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

С виду обычные пузыри. Также лопаются. Никакой эластичности в них не заметила.

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

Мы их и в перчатках ловили и без. Чего только не делали. Все равно лопаются и вме тут. Что сказать - реклама двигатель торговли. Напоказывали фокусов, мы уши и развесили. Хотя очевидно, это прыгунцы брехня!!!

Разочаровали нас Прыгунцы. Ждали большего и интересного, покупать не советую. Берите обычные пузыри и не переплачивайте!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прыгунцы...прыгунцы! Очередное разводилово, чистой воды.

apupezig
Печаль)
Marina-Almaz
Покупали такие - так себе
ingulichka
Давно хочу купить,сейчас не буду. А инструкции нет ?
luzia
тоже так влипли…
Mika
Понятно, неприятно(
BellaBorodova
такого еще не видела, чтоб не лопались)))
Svetlas19
Там по-моему должны быть спец перчатки, тогда пузыри можно ловить и они не лопаются
moonyda
Обидно, а то реклама-то прямо кричит!
Nata74ru
Мы тоже подобные брали, жидкость густая очень,но чушь, лопаются как обычные!
Beauty Eleonora
А что там прелполагалось, что их пинать ногой можно?
EkaterinaK1986
Хорошо, что не купила, а то дочь, видя рекламу, постоянно клянчит - купи,купи!
Лиза-Элиза
Баловство.
Lacrimosa7002
Дурят нашего брата везде…
Seta-Fenek
обидно…
evgenijahsved
Учтем на будущее ☺
Ирина Зу
Уже много было пузырей испробовано,сейчас беру самые дешевые и простые. Конечно иногда покупаю гелевые, они дороже и медленнее лопаются.
maristella
Были у нас однажды особо плотные пузыри, так да, они действительно долго не лопались. Но мне в итоге не очень понравилось - когда они все-таки лопаются, то от них остается такая пленочка, которая оставляет следы везде. Как будто улитки проползали и оставили след :-/
Так что обычные все-таки лучше, и чище!
zhulya666
учтем
NataliRodnaya
Моя доча тоже всё их просит купить, спасибо за предостережение).
Ktsunny
Неудачные какие (