Отзыв: Прокладки Secret day "Sense" - чтобы я и мимо котов прошла?
Достоинства: коты на прокладках - это круто!
Недостатки: дороговато
Здравствуйте!
В свое недавнее посещение Метро СС я забрела по необходимости в отдел с гигиеническими средствами. И тут я увидела ЭТО:
Стояла коробка в отсеке с ежедневными прокладками, за которыми, собственно, я и зашла в отдел.
На все остальное я внимания не обратила. А зря.
Придя домой, я разорвала упаковку ( я не нашла, как ее красиво вскрывать).
Предо мной предстал такой пакетик:
Ан нет. Сама прокладка была внутри.
А теперь возвращаюсь к тому, что зря я не прочитала сразу инфу на упаковке.
В данном случае покупка пошла мне в плюс.
Я предпочитаю ежедневки с защитной пленкой (как тут ее и обозначили). Не тряпочные, типа Дискрита.
Тратить на "остатки" критических дней полноценную прокладку я не желаю, а подобные Дискриту либо через час выйдут из строя, к тому же, они потеют... ( особенно летом), либо по толщине еще круче, чем прокладки для критических дней.
Из подобных с пленкой я нашла только Либресс в зеленых пакетиках (Либресс Стайл), Кэфри и Черри.
+ ЗДЕСЬ есть эта защитная пленка.
Прокладки кажутся жесткими и толстыми, но это не так.
+ Они действительно не ощущаются при движениях.
+ Липкий слой хороший, липучий.
Запаха не имеют.
По толщине, конечно, они уступают Либресс Стайл, но такие же или тоньше даже, чем Carefree.
Цена в Метро была 99 рублей. За 20 штук.
Для сравнения Либресы в индивидуальных пакетиках стоят 100-110 рублей за 32 штуки.
То есть дороже.
Из мелких минусов могу отметить, что:
- прокладка довольно широкая, поэтому тем, кто носит трусы с узкой... ммм... как это называется? в общем, то место, куда прокладка и приклеивается... не подойдет;
- не нашла, как красиво открыть пакет;
- дороговато входят, но ради кошечек я готова иногда покупать, к тому же, они мне понравились
Вот за упаковку поставила 4 балла из-за предпоследнего пункта в минусах
На все остальное я внимания не обратила. А зря.
Придя домой, я разорвала упаковку ( я не нашла, как ее красиво вскрывать).
Предо мной предстал такой пакетик:
Ан нет. Сама прокладка была внутри.
А теперь возвращаюсь к тому, что зря я не прочитала сразу инфу на упаковке.
В данном случае покупка пошла мне в плюс.
+ ЗДЕСЬ есть эта защитная пленка.
Прокладки кажутся жесткими и толстыми, но это не так.
+ Они действительно не ощущаются при движениях.
+ Липкий слой хороший, липучий.
Запаха не имеют.
Цена в Метро была 99 рублей. За 20 штук.
То есть дороже.
Из мелких минусов могу отметить, что:
- не нашла, как красиво открыть пакет;
Вот за упаковку поставила 4 балла из-за предпоследнего пункта в минусах
Время использования | в процессе использования одной упаковки |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | чтобы я и мимо котов прошла? |
Но упоминание о котах заставило открыть отзыв!)))
Узкое место, куда приклеивается прокладка называется ластовица)
но когда писала отзыв, мне выдало о наличии отзывов на гигиенические (не ежедневки) прокладки, там тоже коты, но другие