Отзыв: Чай "Enerwood-Every" - Странный
Достоинства: вроде как полезно
Недостатки: по вкусу на любителя
Попробовала я новый зеленый чай, но не могу сказать, что осталась в восторге. Внешне все прилично, красивая и удобная упаковка, необычное наполнение (имею ввиду гриб рейши). Странно было пробовать чай с грибом, как это: гриб в чае? Как его приготовили, высушили? И что это за гриб такой - даже не слышала о таком. Решила сначала попробовать, пока не передумала, а потом уже почитать)Чай заварился достаточно быстро и цвет заварки стал насыщенным. Хотя зеленый чай обычно получается светлее. В пакетике видны были кусочки зеленых листиков и палочек. Запах приятный, но резковатый, смородину узнала сразу, но были еще и необычные нотки. На вкус тоже от смородинового чая отличается сильно - горьковатый и вяжущий вкус, скорее он мне не понравился.
Не допив чашку приступила к чтению информации о составе. Итак, чай оказался не из дешевых, а гриб рейши - супер-пупер полезным, про него написано много, его второе название "гриб долголетия". Так то вроде по описанию неплох, но вот внешний вид отбил всякое желание его употреблять)Советовать не буду - не понравилось.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Странный |