Отзыв: Сериал "Спартак" (2010-2013) - Офигенный)
Достоинства: Актеры и их игра,любовь,страсть,жизнь)
Недостатки: Жестокость,насилие,рабство.Смена актеров.
Спартак:Кровь и песок-это только один из сезонов сериала про Спартака. Я смотрела все до конца. Вообще мне не нравятся подобные фильмы-про историю, с битвами и кровищей, но этот меня очень впечатлил, пожалуй самый лучший сериал из каких я видела. Очень понравились актеры, НО огромный минус, что актеры менялись!(Ну насчет главного героя, было намного обиднее, так как актер, во время съемок получил заражение крови и, к сожалению, скончался((()А с остальными что непонятно, из-за смены актеров, картина немного теряется(
Фильм показывает нам жизнь одного мужчины-Спартака, которого взяли в плен, а его жену увезли далеко от него и он старался все сделать, чтобы вернуть ее. Картина интересная, но печальная, много жестокости, крови и все в перемешку с любовью, страстью.
На протяжении всего фильма, герои кого-то или что-то находят или теряют. На некоторых моментах ревела навзрыд)После просмотра долго не могла отойти)Не могла поверить, что все закончилось)Рекомендую)
Общее впечатление | Офигенный) |