Отзыв: Чистящее средство для унитазов Туалетный утенок 5 в 1 "Морской" - Если бы микробы умели читать, то сдохли бы на месте))
Достоинства: очищает, дезинфицирует, освежает
Недостатки: цена могла бы быть и ниже
Чистящее средство для унитазов Туалетный утенок 5 в 1 "Морской" купила уже второй раз, и хотя я предвзято и скептически отношусь к таким заявлениям, как 5 в 1 или 7 в 1, я уже видела и 10 в 1.
Стала покупать это средство из-за стоимости, потому что Доместос подорожал просто до неприличия.
И здесь же нам предлагают еще одного "утенка" для сохранения свежести с каждым смыванием, но мне пока и этого достаточно.
Объем бутылки 750 мл. Мне хватает такого "утенка" недели на три.
Предупреждения о мерах осторожности при использовании главное, не проглатывать:))
А вот необратимые последствия при попадении в глаза пугают, но у нас в семье адекватные люди (я надеюсь) и никому не придет к голову умываться числящим средством для унитаза.
Здесь же дата изготовления.
Подробно описан способ применения.
Здесь же информация для жителей Украины и Казахстана. Я спокойна за чистоту их унитазов))
Меры предосторожности расписаны самым подробнейшим образом, как будто это бактериологическое опаснейшее оружие.
Думаю, что микробы должны испугаться такого описания, ну, если они умеют читать.
А состав на удивление совсем краткий.
Страна-изготовитель: Нидерланды.
Срок годности - 2 года.
На этот раз проводится акция по промо-коду, я не играю в такие игры.
Однажды я пыталась отправить какой-то промо-код с шоколадки на номер телефона и вместо 3 рублей, "сняли" рублей 120, так что обещанные 1-77 может обернуться суммой раз в сто больше(
А вот удобная форма горлышка туалетного "утенка" меня очень порадовала. Пользоваться очень удобно. Под ободок унитаза по окружности чистящее средство наносится без труда.
Удобный в бутылке и носик, отверстие небольшое, консистенция геля средней густоты. Крышка закрывается плотно по резьбе. Средство темно-голубого цвета чуть с зеленцой.
1. По поводу налета и ржавчины - не могу сказать, потому что никогда не доводила унитаз до такого состояния.
2. Дезинфицирующий эффект - проверить не могу, но надеюсь, что справляется. Я заливаю средство обычно минут на 40, ухожу в комнату и жду, когда хлопнет входная дверь, ага, думаю, значит, все, микробы ушли, потом просто смываю унитаз, а под ободком по кругу смываю душем (у нас совмещенный санузел).
3. Устранение неприятных запахов - да, но извините дома и не общественный туалет, а вот там бы его испытать.
4. Максимальное очищение - ну, что могу сказать, унитаз блестит, как начищенный самовар)
5. Свежий аромат - обещание морской свежести, на деле запах более менее приятный, но химия так и прет, никуда от этого не деться. Запах похож на стеклоомывающую жидкость для автомобиля.
Повторюсь, что для меня критерием выбора этого средства стала цена.
Моя оценка - 4 балла, рекомендую.
Объем бутылки 750 мл. Мне хватает такого "утенка" недели на три.
Здесь же дата изготовления.
Подробно описан способ применения.
А состав на удивление совсем краткий.
Страна-изготовитель: Нидерланды.
Срок годности - 2 года.
На этот раз проводится акция по промо-коду, я не играю в такие игры.
Повторюсь, что для меня критерием выбора этого средства стала цена.
Моя оценка - 4 балла, рекомендую.
Время использования | 2 бутылки |
Год выпуска/покупки | 2017 |