Отзыв: Шариковый дезодорант Yves Rocher Jardins du Monde - Купи дезик с гранатом с прекрасным ароматом!
Достоинства: Хорошо пахнет, защищает от запаха, без солей алюминия и парабенов
Недостатки: От влаги не защищает
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня, я хочу вам рассказать про один, довольно очень хороший дезодорант, не содержащий солей алюминия. В этот раз речь пойдет, про дезодорант от французской косметической компании "Ив Роше". У компании Ив Роше есть такие дезодоранты без солей алюминия, как и антиперспиранты. Вот поэтому, поскольку я всегда покупаю себе дезодоранты без солей алюминия, то я и отдаю предпочтение продукции этой компании. Этот дезодорант у меня с ароматом испанского граната, и пахнет он просто суперски. А вот как он выглядит внешне:
На нем написано, что он не содержит солей алюминия, и что его аромат называется "Испанский гранат". Стоит он 250 рублей, но бывают иногда акции и скидки, когда можно купить его подешевле. Я купила себе, сразу два дезика с гранатом и лимоном - и мне за это дали подарок - маленький гель для душа с грейпфрутом. Я его еще не попробовала, но потом, когда я опробую его, я также напишу о нем свой отзыв:
Тут указан производитель - это компания Ив Роше, что находится во Франции. Там же указан их сайт, на котором тоже можно делать заказы и получать их потом в виде посылок или с помощью доставки на дом.
Вот тут указан состав. Не содержится никаких солей алюминия и парабенов там тоже нет, что не может не радовать меня. Защищает он довольно хорошо, я им вполне довольна, никакого запаха пота нет, хотя под мышками, бывает мокро, но это говорит лишь о том, что этот дезик не закупоривает поры, и дает потоотделению происходить нормально.
Тут написано, что его упаковку можно перерабатывать и что сам этот дезодорант содержит 99 % компонентов растительного происхождения. Данная информация дана на тубе, на английском и французском языках.
Информация на русском языке указана на этой наклейке:
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Купи дезик с гранатом с прекрасным ароматом! |
Я вернулась к Риксоне
Жить тоже вредно- от этого умирают!))
- сокращаю, пользуясь Риксоной, но продлеваю- не куря,
-сокращаю стрессами, но продлеваю смехом и т.д…)))