Отзыв: Шариковый дезодорант Yves Rocher Jardins du Monde - Купи дезик с гранатом с прекрасным ароматом!

Достоинства: Хорошо пахнет, защищает от запаха, без солей алюминия и парабенов
Недостатки: От влаги не защищает
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня, я хочу вам рассказать про один, довольно очень хороший дезодорант, не содержащий солей алюминия. В этот раз речь пойдет, про дезодорант от французской косметической компании "Ив Роше". У компании Ив Роше есть такие дезодоранты без солей алюминия, как и антиперспиранты. Вот поэтому, поскольку я всегда покупаю себе дезодоранты без солей алюминия, то я и отдаю предпочтение продукции этой компании. Этот дезодорант у меня с ароматом испанского граната, и пахнет он просто суперски. А вот как он выглядит внешне:

Шариковый дезодорант Yves Rocher Jardins du Monde Испанский гранат фото

На нем написано, что он не содержит солей алюминия, и что его аромат называется "Испанский гранат". Стоит он 250 рублей, но бывают иногда акции и скидки, когда можно купить его подешевле. Я купила себе, сразу два дезика с гранатом и лимоном - и мне за это дали подарок - маленький гель для душа с грейпфрутом. Я его еще не попробовала, но потом, когда я опробую его, я также напишу о нем свой отзыв:

Шариковый дезодорант Yves Rocher Jardins du Monde Испанский гранат фото

Тут указан производитель - это компания Ив Роше, что находится во Франции. Там же указан их сайт, на котором тоже можно делать заказы и получать их потом в виде посылок или с помощью доставки на дом.

Шариковый дезодорант Yves Rocher Jardins du Monde Испанский гранат фото

Вот тут указан состав. Не содержится никаких солей алюминия и парабенов там тоже нет, что не может не радовать меня. Защищает он довольно хорошо, я им вполне довольна, никакого запаха пота нет, хотя под мышками, бывает мокро, но это говорит лишь о том, что этот дезик не закупоривает поры, и дает потоотделению происходить нормально.

Шариковый дезодорант Yves Rocher Jardins du Monde Испанский гранат фото

Тут написано, что его упаковку можно перерабатывать и что сам этот дезодорант содержит 99 % компонентов растительного происхождения. Данная информация дана на тубе, на английском и французском языках.

Шариковый дезодорант Yves Rocher Jardins du Monde Испанский гранат фото

Информация на русском языке указана на этой наклейке:

Тут указан срок годности - до ноября 2019 года:

Шариковый дезодорант Yves Rocher Jardins du Monde Испанский гранат фото

На крышечке изображено какое-то растение:

Вот сама крышечка:

Шариковый дезодорант Yves Rocher Jardins du Monde Испанский гранат фото

А вот сам шарик, который источает невероятно прекрасный аромат:

Шариковый дезодорант Yves Rocher Jardins du Monde Испанский гранат фото

В руке он лежит хорошо - не выскальзывает из рук, когда пользуешься им:

Шариковый дезодорант Yves Rocher Jardins du Monde Испанский гранат фото

В общем, этот дезодорант мне очень нравится, он мне помогает защититься от плохого запаха пота и дарит мне очень приятный аромат граната. Пахнет он просто изумительно, так что я всем его советую попробовать, и ставлю ему твердую пятерку за то еще, что он вполне безопасный и совсем не вредный
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Купи дезик с гранатом с прекрасным ароматом!

besta
а я вот что-то невзлюбила шариковые дезики Ив Роше, правда у меня не такой был а с лавандой.
Собакина Долли
Они потому что без солей и под мышками от них мокро, зато запаха нет. А с лавандой я любила
Саша2502
Жаль,что от мокроты не спасает.С кристаллами та же история((
Собакина Долли
Зато, хоть от запаха спасает и не вредный совсем
Саша2502
Это правда
ValeriyaSm
Особенно летом, если дезик не работает против влаги, то это ущерб))
Собакина Долли
Да, но зато он не вредный, а антиперспиранты, говорят, вызывают рак
Lalika
Одно время пробовала продукцию Ив Роше, ароматы у них действительно изумительные, но для меня оказалась важней сухость))
Я вернулась к Риксоне
Но они же вредные :( Там есть соли алюминия
зато сухо))
Жить тоже вредно- от этого умирают!))
Собакина Долли
Ну, понятно, ну зачем же ускорять процесс-то?
у меня баланс во всем:
- сокращаю, пользуясь Риксоной, но продлеваю- не куря,
-сокращаю стрессами, но продлеваю смехом и т.д…)))
Marina2504
Я больше сухие люблю
Собакина Долли
А вот сухие вамые вредные для нашей кожи, мне врач сказал, что сухими лучше не пользоваться
Lacrimosa7002
Давно пользуюсь только кристаллом
Собакина Долли
Ну, мне он не подходит, ты знаешь
Alena 54
Да, зато не вредный
t-margarita
дороговато
Собакина Долли
Да, заьо без солей алюминия
katya2801
вообще мне ив роше нравится, но дезодоранты мне не понравились, один раз брала, больше не стала
Собакина Долли
Они зато не вредные, без солей, но у них также есть и антиперспиранты