Отзыв: Автомобиль Lada Largus универсал - Отличный вариант! Семь мест или огромный багажник.
Достоинства: бюджетная, удобная, вместительная, 7-мест
Недостатки: дворники на стеклах не очень, сразу менять надо.
У нас многодетная семья и мы искали автомобиль с третьим рядом сидений. Рассматривали все варианты - и зарубежные марки, и лагрус, и даже такой бредовый вариант как установить в уаз патриот третий ряд. Патриот как вариант быстро отпал, т. к. любые изменения в авто нужно согласовывать с ГИБДД, а это пугало. Семиместную иномарку мы могли позволить себе только подержанную, а ларгус стоил 500 тысяч новый. Решили его и брать. Вот уже полтора года отлично катаюсь, на первом ТО не выявили никаких неполадок. За зиму второго года перегорела лампочка в задней фаре. Зимой всегда отлично заводится. Был мороз -35 и доходило почти до -38, все соседи бегали домой с аккумами, а я радовалась, что не надо снимать и тащить домой. Может быть спустя лет 5 тоже придется в морозы домой аккум брать, но сейчас все в порядке. Глядя на нас, мой свекор тоже себе ларгус купил, но взял 5-местный. Тоже нарадоваться не может (после москвича то!) Автомеханик только меня предупреждал, что у ларгусов подвеска слабая. Если полечу в кювет или с высокого бардюра буду съезжать, то могу повредить подвеску.
Год выпуска авто | 2014 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |