Отзыв: Фильм "Месть за измену" (2017) - Весело и романтично...
Достоинства: юмор, не стандартный сюжет, интересные эпизоды
Недостатки: не искала
Привлекло название нового фильма «Месть за измену»
Тема о разведение виноградников очень часто использовалась уже как в отечественном так и в зарубежном кинематографе.
Начало меня так привлекло, что смотрела с большим интересом. Этот фильм построен на большом контрасте. Я наблюдала за одной высокого мнения о себе дамочкой, которая попадает в сельскую местность. А приехала она туда на кабриолете.
Поведение её показывает эгоистичный характер, но здесь ей быстро обрезали крылышки.
Вы только представите привыкшую к цивилизованным условиям жизни женщину облитую навозом, моющуюся под холодным летним душем и спящую в сарае.
Фильм особенно мне понравился до середины. До середины – его можно назвать комедией, а с середины до финала- мелодрамой. Картина не напрягает. Посмотреть можно. Рекомендую.
Режиссёр - Сергей Алешечкин
В ролях снимались Евгения Дмитриева, Андрей Егоров, Алена Константинова, Наталья Гудкова, Николай Токарев.
Продолжительность- 105 минут
Режиссёр - Сергей Алешечкин