Отзыв: Ряженка "Сметанин" 4% - Продукт достойный нашего внимания

Достоинства: Цена,вкус,срок зранения,упаковка
Молочные продукты состовляют немалый процент в рационе моей семьи. Мы постоянно эксперементируем, берем продукцию разных производителей, чтобы выбрать для себя самое лучшее, ведь у нас в семье подростает малыш.

Сегодня на пробу купили ряженку Сметанин 4% Краснодарского АО Тандер.

Ряженка Сметанин 4% фото

Ряженка Сметанин 4% фото

Поводом для покупки послужил состав продукта. Как заявляет производитель в составе только цельное молоко, сливки, закваска. Срок годности 11 дней, что также намекает на то, что продукт более менее натуральный.
Ряженка поставляется в картонной упаковке Pure-Pak, емкостью 500 грамм. Упаковка не сильно яркая, и на прилавке не так рьяно бросается в глаза покупателю, как товары других производителей, особенно предназначенных для детей. Очень удобно и продуманно сделана упаковка, и начатую ряженку модно спокойно хранить в холодильнике, не беспокоясь, что она окислиться.
По вкусу ряженка оказалась нам по душе. Вкус мягкий, молочный, нет никаких агрессивных привкусов которые взрывают вкусовые рецепторы. Особенно мне понравилось смешивать ее с вареньем, получая тем самым некое подобие йогурта домашнего приготовления без консервантов и красителей. Ряженка очень вкусная, буду всем рекомендовать к покупке этого производителя.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Продукт достойный нашего внимания

Новотор
Неплохой продукт.Я ряженку тоже люблю с вареньем,особенно с яблочным.И с батоном свеженьким,вообще балдёж!!!
JESS 3
Хорошая ряженка,частенько покупаю такую!
Самое то
Неплохая жирность, можно брать
danbarada
Ряженку с детства люблю
алеся а
не видела у нас, но больше люблю все домашнее
Ильина
По мне она жидкая.