Отзыв: Наушники с микрофоном A4Tech HS-50 - Наушники, которые передаются по наследству)
Достоинства: долговечны, удобны и надежны
Недостатки: микрофон не очень
Речь сегодня пойдет о наушниках. Я не профессионал в этой области - специальными терминами не владею, поэтому буду писать о своем мнении словами обычного обывателя, а не продвинутого пользователя)
Итак, начну с того, что я совершенно не знаю, сколько лет данным наушникам. По-моему за то время, что они у на "живут" мы поменяли два компьютера. Лет пять точно, хотя возможно и больше.
Прежде, чем продолжить свое повествование, я покажу, как они выглядят.
Итак, наушники с микрофоном.
Наушники появились у нас случайно, когда у сына в очередной раз поломались его вакуумные. Вот тогда-то племянница и отдала ему эти, сказав, что в качестве наушников они хороши, а микрофон, который работает не очень, ему и не нужен. Вот так они у нас и появились.
Номер модели и страну изготовления можно увидеть на внутренней части "уха".
Компания, производящая данные наушники, тоже заслуживает доверия. Она существует на компьютерном рынке уже более 20 лет. Но это общеизвестные факты, а то, что известно лично мне - это надежность выпускаемой ею продукции. У нас, например, есть беспроводная мышь этого производителя. Ей вообще уже лет 7-8. Вы где-нибудь видели таких "мышей-долгожителей"? Так что фирма-производитель весьма надежна, на мой взгляд.
Кстати, номер модели-то я вам продемонстрировала, а название и логотип производителя нет. Его можно увидеть с внешней стороны "ушей". Еще раз извиняюсь за дилетантскую терминологию)
Если уж продолжать тему "ушей", то по этому поводу могу сказать следующее.
Изначально их внутренняя часть, та, что соприкасается непосредственно с ушами, была обтянута тонким коже-заменителем. Но года через два-три эксплуатации, материал пришел в негодность. Мы его ободрали, и наушники приобрели следующий вид.
Сейчас я расскажу вам кратко о микрофоне, чтобы уже окончательно закрыть эту тему.
Единственное - продемонстрирую внешний вид, который он имеет сейчас.
Тут имеется еще один нюанс, о котором я бы хотела упомянуть. Деталь микрофона иногда выскакивает из основного отверстия, и можно увидеть проводки. Но она с легкостью возвращается в исходное положение. Вообще мне сын сказал, что микрофон рабочий, но там чего-то не хватает. Более подробной информации я предоставить не могу.
Материал, из которого сделана подвижная часть микрофона очень пластичная. Ее можно с легкостью гнуть.
Смотрим далее. Вот таким образом в данном случае расположены проводки, обеспечивающие функциональность данного устройства.
Далее. Наушники надеваются на голову. Размер можно регулировать следующим образом.
Как видите, за годы использования, на некоторых деталях появилась ржавчина. Не критично, факт остается фактом.
Такую же проблему можно обнаружить и в этом месте.
Шнур у наушников достаточно длинный. Мои личные измерения показали наличие двух метров провода. Вот примерно так это можно увидеть на фотографии.
Примерно в середине шнура имеется клипса, на которой расположены регуляторы громкости.
А это колесики, покрутив которые, можно отрегулировать громкость до нужного уровня.
На концах провода расположены два разъема, если я правильно их называю. Диаметр у них 3,5.
Вот наверное все, что я бы хотела вам продемонстрировать, чтобы вы могли объективно оценить внешний вид и качество материала, из которого изготовлен данный товар.
А теперь о том, чего сфотографировать нельзя.
Звук эти наушники передают прекрасно. То есть слушать в них музыку и смотреть фильмы достаточно комфортно. Бывают конечно варианты, у которых подобные характеристики гораздо выше, но у меня на них нет денег. А вот эти, которые достались нам по наследству, вполне справляются с задачей передачи звука если не на "отлично", то на "хорошо" точно.
Материал из которого сделаны "уши" в процессе эксплуатации облез и потерял первоначальный внешний вид, но от этого сами наушники только выиграли. Потому что использовать их стало удобнее. Они стали мягче. А еще уши не потеют при долгой эксплуатации. Потому что материал, который оказался под кожзамом гораздо приятнее к коже.
Вот в общем-то и все о наших наушниках. Качественный и хороший товар, прослуживший примерно пять лет. Я думаю, что он в состоянии прослужить еще столько же. По крайней мере я на это очень надеюсь)
В общем рекомендую и фирму, и модель!
Удачи!
Прежде, чем продолжить свое повествование, я покажу, как они выглядят.
Итак, наушники с микрофоном.
Номер модели и страну изготовления можно увидеть на внутренней части "уха".
Если уж продолжать тему "ушей", то по этому поводу могу сказать следующее.
Единственное - продемонстрирую внешний вид, который он имеет сейчас.
Такую же проблему можно обнаружить и в этом месте.
А теперь о том, чего сфотографировать нельзя.
В общем рекомендую и фирму, и модель!
Удачи!
Время использования | 5 лет |