Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - Затрагивается актуальная тема:проблемы людей с ограничениями.
Достоинства: Интересный,в чём-то даже поучительный
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, дорогие читатели сайта "Отзовик"!
На днях посмотрела фильм "Любовь с ограничениями". От фильма остались положительные эмоции. Фильм интересный, так скажем даже социальный, с юмором и интересным сюжетом и конечно же любовью.
В главной роли многим полюбившийся по сериалу "Мажор" Павел Прилучный, который чтобы попасть в крупную компанию садиться в инвалидное кресло и сталкивается со всеми возможными проблемами людей с ограниченными возможностями в мегаполисе, причем именно социально-бытовыми проблемами которые в фильме показаны не много с юмором, отношением людей к инвалидам, общественным мнением, влюбляется в девушку которая действительно инвалид, а чем это все закончиться смотрите в фильме.
Я рекомендую данный фильм к просмотру, ведь посмотрев его можно взглянуть на мир людьми с ограниченными возможностями.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Затрагивается актуальная тема:проблемы людей с ограничениями. |