Отзыв: Хлопья 5 злаков Царь - Натуральный, полезный и любимый завтрак.
Достоинства: Натуральные, полезные, вкусные хлопья, сытные, по карману каждому, быстро готовить, дети любят.
Доброго всем дня! Очень люблю с утра на завтрак есть хлопья 5 злаков "Царь" от производителя "Союзпищепром".
Продается в интересной упаковке, масса сухих хлопьев 400 грамм. Покупаю в магазине "Пятерочка", а по акции цена просто шокирующая за 19 рублей!
Хлопья 5 злаков это абсолютно натуральный продукт. Тут и овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные и кукурузные хлопья. В упаковке они видно хорошего качества и без всякого мусора.
Написано, что варить нужно 5 минут, но я готовлю чуть дольше 7-10 минут, чтобы они стали очень мягкие.
Варила раньше ребенку на завтрак такую кашку, сейчас пошел в садик. И я сама начала употреблять эту кашку, хотя по началу не очень хотелось, привыкла кушать бутерброды). И зря, что очень редко ела ее раньше, ведь она не только очень ПОЛЕЗНАЯ но и очень ВКУСНАЯ!
Сейчас кушаю каждое утро эти хлопья, ведь правильное питание - это залог здоровья! А сын кушает ее по выходным, ему тоже нравиться. Готовлю на молоке с небольшим количеством сахара.
Это теперь самая любимая моя кашка, ведь она натуральная, сытная и полезная! И доступна по цене каждому. Однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Натуральный, полезный и любимый завтрак. |