Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа Белита-Витэкс "Спонж-эффект" - ЛЕГКО И БЫСТРО УДАЛЯЕТ ТУШЬ!
Достоинства: отлично справляется со своей задачей.
Недостатки: состав не понравился.
Всем известно, для того чтобы кожа дольше оставалась молодой и привлекательно выглядела, необходим качественный уход за ней. Одной из составляющих этого ухода является правильное её очищение и снятие макияжа. В настоящее время на полках магазинов и аптек представлено большое разнообразие косметических средств, избавляющих лицо от декоративной косметики и вот, буквально на днях, мне попалась Мицеллярная вода для снятия макияжа с названием "Спонж-эффект" белорусского производителя ЗАО " ВИТЭКС". Водичка оформлена вот в такую нежную пластиковую бутылочку вместимостью 150 мл.
Мицеллярная вода, как и полагается, прозрачная и бесцветная. Запах у неё тонкий, очень приятный.
Косметику с глаз и всего лица удаляет вообще замечательно, без особых усилий и с первого же раза ! Абсолютно не раздражает нежную кожу вокруг глаз. От очищающих свойств мицеллярки "Спонж-эффект" я просто в восторге.
Только, вот, состав её заставил насторожиться (что-то химии многовато и парабены присутствуют в полном составе).
Как средство, замечательно снимающее макияж, рекомендую( если некоторые составляющие компоненты не смущают).
Приобрела мицеллярную воду ЗАО " ВИТЭКС" я по " смешной" по нынешним временам цене в 50 рублей, так что, здесь и придираться особо нечего!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ЛЕГКО И БЫСТРО УДАЛЯЕТ ТУШЬ! |