Отзыв: Крем для рук Aura beauty "Питательный с D-пантенолом" - Понравился, но слишком специфический запах

Достоинства: Отличный бюджетный крем
Недостатки: Сильный навязчивый запах
Недавно приобрела крем для рук Aura. Стоил крем очень дешево, меньше 30 рублей, а сейчас и цен-то таких нет). Особенно на него не рассчитывала, но подумалось, а вдруг он неплохой...

Крем для рук Aura beauty Питательный с D-пантенолом фото

Производитель обещает, что крем питает и смягчает кожу рук, а благодаря экстракту мёда и D-пантенолу способствует регенерации кожи, снимает раздражение, повышает эластичность кожи. Также заявлена легкая текстура крема, быстрая впитываемость. Производитель ООО "Коттон Клаб", Россия, Московская область, г. Балашиха. В тубе 75 мл крема.

Крем для рук Aura beauty Питательный с D-пантенолом фото

Состав не идеален, но очень неплох для такой стоимости крема:

Крем для рук Aura beauty Питательный с D-пантенолом фото

Отмечу, что на креме не было защитной пленочки - контроля вскрытия.

Крем для рук Aura beauty Питательный с D-пантенолом фото

По личным ощущениям крем действительно очень легкий, легко распределяется по коже и достаточно быстро полностью впитывается, не оставляя липкости и жирности на руках.

Крем для рук Aura beauty Питательный с D-пантенолом фото

Кожа после применения становится бархатистой. Долгосрочный эффект применения оценить не могу, но если не забывать применять крем после длительного контакта с водой и бытовой химией - отмечается благотворное влияние на состояние кожи рук. Аллергии у меня не вызвал. Но есть одно но: очень сильный, сладкий, навязчивый, неприятный для меня запах. Вряд ли еще раз куплю данный крем именно из-за такого резкого запаха. Но все же порекомендую крем как средство из разряда "дёшево и сердито", не исключаю что кому-то запах крема придётся по вкусу.
Время использования 1 туба
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Понравился, но слишком специфический запах