Отзыв: Электронный термометр B.Well - Постоянно врет
Достоинства: Безопасен в использовании
Недостатки: Постоянно врет
После того как родила сынишку решила, что наверное лучше приобрести градусник подороже и с быстрым измерением температуры. Зашла в Авицену специально попросила продавца порекомендовать мне градусник самый эффективный для измерения температуры. Она мне нахвалила медицинский электронный термометр этой фирмы. Цена средняя приемлемая. Еще мне понравилось, что он не содержит ртуть и без стекла, имеет гибкий наконечник, держать достаточно под мышкой 30 секунд, память последнего измерения и имеет защиту от воды. А еще на упаковке было написано, что производитель дает гарантию на свой товар 10 лет. Пришла домой и решила поэкспериментировать с градусником, измерила им температуру и оп оказалась 37 градусов, взяла обычный "древний" и оказалось, что у меня 36 градусов. Затем муж решил поиграться у него еще хлеще стал врать. Теперь пользуюсь простым российским градусником за 25 рублей, не вижу смыла переплачивать, он меня великолепно устраивает.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Постоянно врет |
Спасибо за то, что оставили отзыв. Если у Вас возникли сложности в эксплуатации прибора. Мы рекомендуем вам обратиться в сервисный центр, адреса и телефоны можете посмотреть у нас на сайте http://www.alpha-medica.ru/?pId=16
Мы уверены в качестве своей продукции, поэтому всем клиентам предоставляем бесплотное гарантийное обслуживание в течение 10 лет.
Желаем Вам крепкого здоровья!
P.S.: А нет, соврал, это модель WT-03, а у нас WT-04, чуть подороже но врет так же :)