Отзыв: Успокоительное средство Кот Баюн капли - Вполне может утихомирить вашего кота:)
Достоинства: Есть эффект, нет побочных эффектов
Недостатки: Возможно, нужна большая доза
Практически каждый, у кого есть коты, весной слушает "мартовские песни", которые, разумеется, выводят из себя и не дают отдохнуть.
Вот и мы не были исключением. Терпеть это тяжело, поэтому мы решили купить средство, которое усыпит проснувшиеся "чувства". А кастрировать мы не решились - уж шибко напугали нас возможные проблемы со здоровьем нашего любимца в будущем, да и просто рука не поднимается нести его под нож. Посоветовали нам "Кота Баюна".
Средство сделано из трав( пахнет ими же, а не химией), а значит никакого вреда животных не принесет.
Напоили кота нужной дозой. Буквально через 5 минут орать он даже не думал, хотя не могу сказать, что стал менее активный. Но нас это даже порадовало, не хочется видеть вялого питомца)
Эффект действительно есть, наш кот практически перестал "петь" свои песни. Но уже на 3-ем бутыльке нужно было увеличивать дозу, видимо, нашего любимца не так уж просто взять. Ну, собственно, тут как у людей - кому-то больше надо, кому-то меньше.
Не орет уже месяц. Никаких побочных эффектов нет, активность прежняя.
Думаю, неплохое средство для усмирения своих котов и кошек
Не орет уже месяц. Никаких побочных эффектов нет, активность прежняя.
Думаю, неплохое средство для усмирения своих котов и кошек
Год выпуска/покупки | 2017 |