Отзыв: Стоматология "НоваДент" (Россия, Красногорск) - Надежно и качественно.
Достоинства: не дорого, качественно
Недостатки: один раз отменили запись из-за отключения света.
Когда пришло время серьезно взяться за лечение зубов, я долго выбирала клинику. Критерии были такими, чтоб было удобно добираться от района Строгино, чтоб по сравнению с другими клиниками, цены были адекватными, еще нужен был доктор-женщина (не могу почему-то лечиться у стоматологов-мужчин). И вот, я записалась к Авильцевой Елене Александровне. Работа предстояла очень большая... Планировалось сначала все вылечить (удаление зуба, протезирование, лечение кариеса и тд), а затем установить брекетную систему для исправления прикуса, с которой я должна буду ходить около полутора лет. И уже после этого установить импланты (нужно 3 или 4 штуки). Половину уже сделали, теперь небольшой перерыв и снова в бой!
По работе доктора хочу сказать, что она к делу подходит очень лично, с душой, ей реально нравится стоматология, она большой профессионал. И еще хочу отметить помощницу Катю, без нее, когда она уезжала, мне даже не смогли реставрационную коронку одеть, не нашли нужный раствор. Вот так она незаменима =))) Пришлось отложить на следующий раз. Цены очень приемлемые. Хотя мое лечение обойдется очень дорого.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |