Отзыв: Программа похудения Максима Extra slim - Программа похудения требует доработки

Достоинства: нет
Недостатки: привыкание
Вы восторгаетесь этим средством для похудения?! Я не уверена, что он на столько хорош. Во всех препаратах есть изъян и противопоказания, а так же он вызывает привыкание к препарату. У большинства применяющих такие пищевые добавки резко меняется настроение, часто наблюдаются перепады настроения и нервозность. А потом когда бросите принимать таблетки, ваши килограммы вернутся к вам с лихвой.
Общее впечатление Программа похудения требует доработки

Алла Элис
Хотелось бы убедится, что, покупая данный продукт вы были хорошо осведомлены о его назначении.В кратком обзоре я поняла, что данный препарат экстра слим разгоняет метаболизм, снижая сильный аппетит, подготавливая человека к переходу на правильное питание. То есть с легкостью отказаться от сладкого и переедания. Основной бедой толстяков. Я работаю по сменам и мне трудно соблюдать режим, считаю это основной причиной моего лишнего веса. Не есть после шести была моей невыполнимой задачей. И я наткнулась на программу8/16. И о чудо, вес пошел вниз!!! Ура. Что означает 8/16? Вттечении 8 часов ем, что хочу, затем 16 часов перерыв- только вода. Даже удалось проголодать один раз - сутки, просто некогда было поесть. Какая легкость после этого, вау!