Отзыв: Фильм "Тут одна" (2016) - Выжить среди зомби! Руководство

Достоинства: что-то новенькое!
Недостатки: смазанная концовка
Ну вот люблю я зомби тему и всегда ищу новинки кино. Вообще, заметила, что уже зомби-жанр поделился на несколько категорий: зомби-хоррор, зомби-боевик, драма-зомби и зомби-триллер. В нашем случае, это триллер с выживанием в дикой природе среди зомби.

Фильм "Тут одна" замечательно поставлен, пусть и со слабеньким бюджетом, но работа режиссера просто великолепна!
В сюжете, женщина оказывается одна на один с опасностью в глуши и пытается выжить!
Здесь показано целое руководство, как выжить в лесу, где то и дело бродят-ходят зомби.
В фильме нас постоянно возвращают к прошлому и это мне понравилось, так как режиссер, как бы играл со зрителем, вначале раскрывая историю, а потом, внезапно закрывая.
Могу минус поставить за концовку. Ну очень смазали быстрыми кадрами и неразберихой. Триллер, немного разбавили драмой, где начинаешь задумываться о том, что зомби-это всего лишь фон. Мораль фильма заложена гораздо глубже!
А именно, как раскрывается человеческая сущность в экстремальных условиях.
Зомби в фильме не очень много, но интрига и опасность присутствует постоянно!
Фильм рекомендую к просмотру!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Выжить среди зомби! Руководство

kartucy111
посмотрю. интересно
katynka1988
Интересненько, надо посмотреть, тоже нравятся такие фильмы. "Руководство по выживанию в лесу с зомби" :)