Отзыв: Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей "Чистый Дом" - Очень полезная вещь для частного дома.
Достоинства: Мышей нет, работает сутками, без запаха и звука, безвреден для людей и животных.
Недостатки: Нет.
Приобрели частный дом. Это наша мечта была - жить в своем доме. Так много преимуществ. Завели, как положено кошку, ловить мышек. Все было хорошо. Кошка справляется. Поймает и несет показать нам, чтобы мы её похвалили.
Но вот в погребе мышки стали наши запасы поедать. Кошку отправляли туда. Также ловила, но как только кошку из погреба вынимали - мышки тут же занимали свою оборону и жрали наш урожай. Держать постоянно кошку в погребе не реально. Поэтому пришлось купить ультразвуковой отпугиватель от грызунов "Чистый дом".
Нам его порекомендовали в магазине. И мы ни разу не пожалели, что сделали этот выбор. Этот прибор втыкается в розетку, загорается индикатор указывающий на то, что прибор включен и работает. И всё все 24 часа в сутки на протяжении всей зимы, пока продукты хранятся в погребе, этот прибор исправно служит нам.
Мыши сразу исчезли чуть ли ни наследующий день и из погреба и из всего дома. Так что кошка осталась без работы. Покупали мы его давно в 2012 году и он до сих пор в рабочем состоянии. Стоимость его на тот день была 700 рублей, дороговато. Но эффективно и безвредно. А это самое главное.
Всем у кого частный дом и бегают грызуны, рекомендую приобрести Уультразвуковой отпугиватель крыс и мышей "Чистый Дом".
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Очень полезная вещь для частного дома. |