Отзыв: Растительное уросептическое средство Valeant "Уропрофит" - Мягкое уросептическое средство при цистите

Достоинства: эффект, на основе растительных экстрактов
Приветствую всех!
В одном из своих отзывов писала оБАД "Нефросан". Совместно с эти препаратом я покупала и растительное уросептическое средство "Уропрофит", так сказать на всякий случай. Этот случай наступил спустя 3 месяца, опять появились симптомы цистита. Курс лечения от цистита у меня всегда один - монурал и мочегонное растительное средство.

"Уропрофит" - это БАД.

Растительное уросептическое средство Valeant Уропрофит фото

В составе - экстракт клюквы, экстракт листьев толокнянки, витамин С, экстракт травы хвоща полевого.

Растительное уросептическое средство Valeant Уропрофит фото

Можно применять такое средство не только при цистите, но и при уретрите, пиелонефрите, мочекаменной болезни.
В упаковке 30 капсул.

Растительное уросептическое средство Valeant Уропрофит фото

К капсулам приложена инструкция, где подробно расписано о каждом перечисленном мной заболевании: как проявляются болезни и предрасполагающие факторы развития заболеваний.

Растительное уросептическое средство Valeant Уропрофит фото

Так же расписаны действия каждого экстракта на организм человека.

Растительное уросептическое средство Valeant Уропрофит фото

Прочитав инструкцию, можно многое для себя подчерпнуть.
Рекомендуется применять по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Я пропила 12 капсул и забросила. Окончательно, симптомы болезни проходят в течении 2-3 дней. Мочегонный эффект, по сравнению с Нефросаном, не так выражен. Но несмотря на это, положительный эффект от применения есть.
Думаю, в дальнейшем, эти препараты буду чередовать.
Время использования март 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мягкое уросептическое средство при цистите

Ksenya Sokol
Мне помог в прошлом году, когда сильно простыла на работе от холода.
Olgaqazwsxedcers
Значит хороший! Я спасаюсь тринефроном!
ABU28
Не слышала о таком, почитаю
Olgaqazwsxedcers
Мне очень быстро помогает!
Лемика
дорогой (
да, цена высоковата
Olaim
здоровья ВАМ!
Спасибо)
nino4ka79
пусть не возвращается проблема!
Хотелось бы)
EkaterinaF2016
мне ни одно средство, кроме фурагина не помогает((
ABU28
Давно пробовала, мне не особо помог( Надо будет еще раз испытать.
EkaterinaF2016
Попробуйте, мне 4 таблеток хватает при рецидивах, в сочетании с большим количеством чая - ромашки)
Спасибо)
IRR1080
Тьфу-тьфу, с этим пока не сталкивалась.
ABU28
До первых родов эта болезнь навещала меня постоянно. После родов на целых 8 лет забыла о ней. После вторых родов все опять вернулось(
NataliRodnaya
Полезная информация, может пригодиться.