Отзыв: Сериал "Повелитель солнца" (2013) - Красивая и интересная дорама.

Достоинства: Интересная, захватывающая, необычная дорама.
Недостатки: Нет.
Только закончила смотреть эту корейскую дораму и еще под большим впечатлением. Понравилась она мне практически во всем - сюжет, игра актеров, динамичность. Каждая серия как отдельная история, но при этом сюжет завязан на двух главных героях.

Каждая история интересна и не оставила меня без впечатлений, то легкая улыбка, то смех, а то и слезы на глаза наворачивались и не так уж и редко. Сюжет основан на том, что главная героиня - Тхэ Гон Силь (Гон Хё Чжин), начинает видеть призраков и по воле случая встречает человека, который становится ее убежищем от них - Чжу Чжун Вон (Со Чжи Соп).

В дораме очень много забавных моментов, а еще в ней очень много романтики. Но так как темой дорамы является присутствие призраков - а это когда-то живые люди, которые умерли по различным обстоятельствам, то немного грусти здесь тоже присутствует. Очень тронули, и даже немного не понравились - истории с детскими призраками. Но в целом дорама отличная и интересная и в начале и в середине и в конце не сильно затянули.

Понравилась и волнительная игра актеров, немного не могла привыкнуть к внешности главной героини, но ничего - примерно после 5-й серии и она мне полюбилась) уж больно смотреть было интересно. Эта дорама - отличная смесь жанров - комедии, детектива, ужасов и романтики. Кто любит эти жанры - рекомендую, захватывает с первых секунд просмотра.
Общее впечатление Красивая и интересная дорама.

nestea81
не смотрела такой, хотя уже старый сериал
lenusikk
давно я не смотрела телевизор …
AnnaKV
а я никак не доберусь до нее)
GOLUBENOK
слышала о таком
Julia28121987
не смотрела, нет голоса, читаю
Strontium
необычная дорама? думал описка, но в отзыве еще три раза упоминается именно дорама, пошел гуглить)))
ЗЫ: ммм, спасибо, кругозор расширен))
lebosch
вот и я думаю, что это за слово такое. новый жанр кино? может, автор отзыва пояснит))
EkaterinaF2016
это всего лишь название азиатских сериалов)
valentiii
Заинтриговало, посмотрю.
маруся1981
интересно
Valerie GVI
ох, дорамы не для меня, но знаю кому такое понравится
papaminolis
не мое
Julietttka
моя любимая дорамка, смотрела, пересматривала, думаю еще посмотрю через время…
t-margarita
не смотрю телек
Leshery
Ужасы и комедия?… Интересно!)
Муля не-нервируй
не мое
Pawlow
Не слышал о таком…
И этот жанр - тоже не знаком.
мамамуся
Надо как-нибудь хоть оду дораму глянуть