Отзыв: Фильм "Петля" (2016) - ну за меня уже все сказали

Достоинства: сюжет
Недостатки: оригинальность, стереотип, зрелищность
Здравствуйте. За меня, уже все сказали, но все же я не смог обойти стороною данный фильм. Хоть я и являюсь второсортным на данном сайте, но все же кому то моё мнение интересно. И я не буду эмоционально описывать увиденное, а просто дам шанс фильму. Хотя шансов у него не так много.

Причина неудач, это то что "мы не можем сделать своего, копируем чужое". Вот если взять последние "попытки" некоторых режиссеров, то они мягко говоря "неудачные". Но вернемся к фильму. А для этого, давайте перейдём в мою рубрику "аспекты фильма". Итак поехали!.

Сюжет. Как отметил мой коллега на данном сайте, apupezig, в фильме была неплохая идея. Хоть это и скопировано, но венгры постарались. Но давайте без эмоций, скажите вы. Давайте. Итак представляю вам сюжет фильма.

Один мелкий наркоторговец неудачно совершает действия, чем подставляет своего босса. Так же он теряет беременную подругу, но все же есть шанс все это исправить. Но не в смысле "начать все сначала" ведь есть и побочные действия: в ход времени вмешиваться лучше не стоит. И теперь он застрял во временной петли, с которой казалось выхода нету. Но так ли это?. Узнаете, если захотите посмотреть данный фильм.

Знаете, сюжет довольно неплохой, отметил бы я его и пятью баллами, но все же поставлю 3 балла. Почему?. Вначале, вроде все начинается неплохо, рассказывается история, но затем минуты за минутами, и фильм становится скучным и не интересным. И все дело не в том, любите вы ли триллеры, или нет, дело в том что создатель фильм не смог придумать интересного сценарий, диалогов, и все это вылилось в "неудачу". В общем судите сами.

Зрелищность. Что еще добавить?. Ну давайте возьмем ситуацию: вы пришли с работы, решили посмотреть фильм, и тут вам на глаза попадается данный фильм, вы читаете описание, начинаете смотреть, а потом просто засыпаете. Мне еле хватило выносливости досмотреть до конца, но даже скука это ничто, по сравнению с тем что фильм очень предсказуемый, и понять финал можно легко. В общем я поставлю зрелищности 2 балла.

Игра актеров. Я никогда не критикую актеров, поэтому сыграли хорошо. В ролях снимались: Денез Шараз, Дорина Мартинович, Жолт Ангер и другие. Я поставлю 4 балла.

Оригинальность. "День сурка", и еще туча фильмов, которые похожи. Нет, не так, фильм "Петля" похож на них, а точнее нагло скопирован, поэтому я поставлю оригинальности 2 балла.

Музыка и звук. Звук хороший, саундтреки не особо понравились. Я поставлю 3 балла.

Общий итог: Не рекомендую к просмотру, но решать вам как всегда.

Общая оценка: фильму я поставлю 2 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Общее впечатление ну за меня уже все сказали

apupezig
День сурка немного другое, эт я вот посмотрел щас. "Матрица времени".
Но все равно фильм фигня, что тот, что этот)
Sitis
да это точно)