Отзыв: Детская зубная паста Splat Kids - Неплохая зубная паста для деток.
Достоинства: Натуральный состав. Плохо пенится. Не содержит парабены и SLS.
Недостатки: Ненатуральный запах и неприятное послевкусие.
Детскую биоактивную зубную пасту Splat Kids «Фруктовое мороженое» я приобрела впервые. Предназначена для детей 2-6 лет. Вес упаковки 50 мл (63 г). Привлекла меня надпись « 98% натурально», а также, что безопасна при проглатывании. Ребенку 4 года, но пасту иногда глотает.
Коробка и упаковка красочная, с веселым пингвинчиком, который держит в руках мороженое. Коробка была запакована, что радует, так как это означает, что пасту до покупки никто не открывал.
В коробке я обнаружила листок-вкладыш, где, с одной стороны есть стихотворение про чистку зубов, изображены животные и нарисовано как правильно чистить зубы. С другой стороны – изображение пингвина, которое нужно нарисовать по точкам. И некоторая информация про опасность кариеса у детей. Честно говоря, листок-вкладыш моих детей не впечатлил.
Также в коробке я обнаружила сюрприз – две маленькие наклейки. Считаю их бесполезными, так как потеряли (или прилепили) и забыли. А в сумму зубной пасты они наверняка включены.
Теперь о самой пасте. Тюбик стандартный.
Крышечка открывается и закрывается туго. Ребенок осиляет с трудом. Паста выдавливается тоже с небольшим трудом.
Сама паста густая, в виде геля, цвет бежевый. Пенится слабо и это считаю достоинством. Очищает зубки вроде хорошо. Но дыхание не освежает. По запаху сын сразу определил, что это мороженое.
Но для полной оценки попробовала зубную пасту на себе. Не понравился вкус. Какой-то ненатуральный. Но это уже дело вкуса, как говорится. И остается неприятное послевкусие. Мне даже показалось, что с горчинкой. Хотя муж тоже попробовал и горчинку опроверг.
Учитывая натуральность зубной пасты рекомендую ее к покупке. Но сама скорее всего буду пробовать другие вкусы этой торговой марки.
Теперь о самой пасте. Тюбик стандартный.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |