Отзыв: Соломинка для молока Расти большой "Чудесинка" - Вкусное молочко с разными вкусами
Достоинства: Клубника и банан, молоко вдвойне вкуснее становится
Недостатки: Цена, мало шт, быстро растворяются
Не так давно я начала покупать детям трубочки для молока. У нас они продаются только в магазине "Пятерочка". В упаковке лежат 5шт соломинок. Стоимость 59р. Дороговато, я считаю.
Имеется три вида вкусов соломинок: клубника, шоколад и банан.
Клубника и банан нам очень понравились, а вот вкус шоколад, не очень. Его особо не чувствуется.
Плюс в этих соломинках, это то, что можно разнообразить вкус молока. Даже для любителей молока, хочется иногда разнообразия. Подойдёт, как и детям, так и взрослым. Детям очень нравится пить, так молоко и я сама иногда использую соломинки.
Предназначен для детей от 3х лет. А маленьким деткам возможно вредно, да и тяжело будет с такой трубочки пить.
Молоко становится сладким, детям сам процесс, нравится так пить. Но, как в трубочке становится пусто, иногда молоко не допивают до конца.
А вот и минусы я нашла: я считаю, что за 5 соломинок, это дорого. Но все равно покупаю, т. к. ребенок хочет.
Гранулы в Соломинки быстро растворяются. Хватает только на 100-150мл молока. А в теплом молоке еще быстрее растворяются.
Но ради разнообразия и сладкого вкуса молока советую попробовать.
Имеется три вида вкусов соломинок: клубника, шоколад и банан.
Но ради разнообразия и сладкого вкуса молока советую попробовать.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |