Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Каждый День" 3, 2 % - Не плохое на вкус. Хранится без холодильника.

Достоинства: Не горчит. Долго хранится.
Недостатки: Всё устраивает.
Всем доброго времени суток.
Что важного сказать на счот этого молока, дак это то, что оно очень долго может храниться запечатаным не в холодильнике.

От +2 до +25 градусов. Поставил в любое место в доме, главно там где солнышка нет, да и стоит себе никаму не мешает. Покупаем сразу штук по 20 на месяц. Я конечно понимаю, что чем меньше срок хранения, тем полезнее и натуральнее продукт, но пакетированные даже в холодильнике больше 2 ух дней опасно хранить. Прокисает всё. А вот в нашем случае наверно всёже удобней в коробках. Получилось так, что пришлось зимовать в летнем дачном кооперативе, без холодильника, а на улице мороз, всё застывало в лёд. А это молоко в коробках просто выручало, достал, сварил кашки, попил. Весь день стоит коробка открытая и ничего не портится. Так что, мне очень даже нравится. Между прочим, для каш очень даже подходит. Да и на вкус молоко не плохое. Главно не горчит. Опять если сравнивать с пакетроваными, то они часто горчат.
Время использования Очень долго.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не плохое на вкус. Хранится без холодильника.

Марсель
Удивили. Интересно, что производитель добавил в молоко, что оно так долго живет?
Повествователь
наверное пользы мало в таком, для детей уж точно