Отзыв: Средство для искусственного загара лица и зоны декольте Clarins Lisse Minute Autobronzant - Чудесный автозагар для лица! сияющая кожа круглый год.

Достоинства: Естественный цвет, сияющая гладкая кожа
Недостатки: объем 30 мл
Привет! Хочу всем рассказать о моем чудесном средстве для искусственного загара для лица и зоны декольте фирмы Clarins – Lisse minute auto-bronzant.

Средство для искусственного загара лица и зоны декольте Clarins Lisse Minute Autobronzant фото

Я от природы очень бледная, легко сгораю, от солнышка спасаюсь защитными кремами и шляпами, и для того чтоб придать своей коже здоровый, сияющий вид, приходится пользоваться различными автозагарами.

Средство для искусственного загара фирмы Clarins понравилось мне не только своими качествами – достаточно густая текстура, хорошо впитывается, приятный запах, но и удобством использования: автозагар наносится после нанесения крема по уходу каждый день, пока не получается желаемый цвет кожи (у меня это было четыре дня), а затем цвет поддерживается, используя средство один раз в 3 дня.

И конечно мне очень нравится результат – гладкая, сияющая кожа, естественный загар даже зимой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чудесный автозагар для лица! сияющая кожа круглый год.