Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Не променяю её ни на какую другую!

Достоинства: внешний вид,компактная,большая чаша 5 литров, есть множество программ для приготовления и мультиповар, имеется книга вкоторой 200 рецептов, есть тумблер для выключения из сети не вынимая при этом вилку из розетки, съемный фильтр, для удобной чистки
Недостатки: их нет
Понятно, что мультиваркой уже никого не удивишь, она есть почти у каждой хозяйки. Но зато можно удивлять всех вкусной едой, которая готовится в ней. Вот мне, например, мультю подарила бабушка, вернее дала денег на неё, а я уже сама придя в магазин выбрала себе любимую и незаменимую помощницу на кухню.

Я из тех хозяек, которые не любят долго возиться на кухне, считаю что это время лучше провести с детьми или заняться чем-то полезным или приятным. Но это совсем не означает, что я не люблю вкусно поесть сама и порадовать вкусненьким своих домашних, просто очень здорово когда на приготовление еды будет потрачено минимум времени и усилий. Мультиварку Redmond RMC-M90 я выбирала по внешнему виду, она компактная и не занимает много места на рабочей поверхности кухни, чаша 5 литров, для семьи из 4 человек самое оно, есть множество программ для приготовления и мультиповар, имеется книга вкоторой 200 рецептов, есть тумблер для выключения из сети не вынимая при этом вилку из розетки, съемный фильтр, для удобной чистки. Первое блюдо, которое я приготовила в ней это плов, потому что до этого он у меня не получался рассыпчастым, но Мультиварка Redmond RMC-M90 его приготовила так вкусно и профессионально, что я сразу в неё влюбилась. Каждый раз когда ко мне приходили гости, задавали один и тот же вопрос, как ты всё успеваешь да ещё и так вкусно получается? Секрет у меня один, сказать что довольна мультиваркой, значит не сказать ничего, ни на какую другую её не променяю, привыкла к ней и всем советую, по моему совету такую же купила себе мама и близкая моя подруга, тоже довольны безумно.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не променяю её ни на какую другую!