Отзыв: Презервативы Sico - Отличные презервативы, но для меня всё же дороговаты.

Достоинства: качественные
Недостатки: у нас не продаются большими упаковками по много штук; по 3 штуки дороговаты
На днях приобрела в аптеке презервативы фирмы Sico классический вариант.

Презервативы Sico фото

Этими презервативами я уже пользовалась более десяти лет тому назад и довольно часто их тогда покупала. Вот я и выбрала эту фирму и в настоящее время, помня, что они раньше были довольно неплохими по качеству и в то же время не самые дорогие по цене.

Хочется сказать, что и в настоящее время они не изменились по качеству в худшую сторону. Оно и понятно, так как производитель у них Германия (их продукция в большинстве своём всегда качественная). Ощущения в них довольно естественные, насколько это может быть, используя данный способ контрацепции.

Единственное, по цене они за эти годы очень сильно подлетели. Данную упаковку (3 штуки) я купила в аптеке за 118 рублей, после, правда, в другой аптеке их увидела уже за 112 рублей. Конечно, они не самые дорогие среди возможных (тем более, что по качеству хорошие), но и не дешевые в то же время.

Презервативы Sico фото

Ещё меня немного огорчает, что они не продаются (или я не видела) оптом, то есть по много штук в упаковке, потому что в этом случае покупать их было бы гораздо выгоднее, чем по 3 штуки, тем более для тех, кто пользуется ими регулярно, а не для разовой контрацепции. Именно по этой причине я больше не стала их покупать, найдя другие, для меня более выгодные по цене за покупку оптом.

Одним словом, могу сказать, что данные презервативы вполне хорошие, могу их порекомендовать тем, кто предпочитает данный вид контрацепции. Общая оценка за качество у меня им будет "пятёрка".
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные презервативы, но для меня всё же дороговаты.

Орлик
почему-то от Вас для меня неожиданно)))
papaminolis
Сегодня вас ждет еще одна неожиданность.)Я тоже собираюсь оставить отзыв о них)
Орлик
Я просто от Венеры не ожидала, а так бывает часто про них в ленте проскакивает)
strong
Чаще всего их покупаем.
Lacrimosa7002
По деньгам почти тоже, что и большой упаковкой
Верусик43
пробовали, почему нет)
Светланка1982
Раньше часто ними пользовались )
sanj
Не люблю я эти штуки. Как нюхать цветы в противогазе…
Venera87
Я тоже от них не в полном восторге, а что поделаешь, на вагинальные таблетки у мужа аллергия… А гормональные средства он мне не разрешает пить.
sanj
Да уж, ситуация не из приятных.
odincova7
Я смотрю, он вам много чего не разрешает
Beauty Eleonora
Рада за всех, кто с ними счастлив.
infekcia2008
И эти тоже хорошие.
lisu1980
Хороший отзыв.
kat34
уже и забыла что с ними делать))
rosenrot25
не понравились вообще …запах специфический…лучше взять Vizit или добавить до Contex
anonim1607
Хорошая надёжная фирма и товар, но продаются далеко не везде и да, не встречал больших упаковок