Отзыв: Каталка-ходунок Winfun - Деть в восторге.
Достоинства: очень интересная и яркая игрушка,сделана качественно,не пахнет,цена на 2014 год 800 р
Недостатки: слышала,что она очень сильно подорожала
Эту каталку мы приобрели доченьке, когда ей уже исполнился годик. Покупали в Бубль-Гуме, что-то рублей за 800, если не ошибаюсь, дешево мне показалось. Привезли домой, собрали и началось веселье. Музыка-музыка там веселая, огонечки, зеркальце, погремушки, трещалки. Пианино и телефончик там съемные. Телефон у нас постоянно где-то потерянный. В общем дочке очень нравится, бизибода у нас не было и эта каталка его хорошо заменила.
Сейчас дочке 3,5 года и она до сих пор очень любит эту каталку, каждый день резво носится с ней по квартире и слушает музыку на пианино, даже пытается что-то сама играть. Батарея за 2 с лишним года не разу не села. Пожалели об одном, что не купили раньше, когда дочка начинала ходить.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Деть в восторге. |