Отзыв: Дневной крем Faberlic ETNObotanica 50+ "Питание и лифтинг" - Я в шоке от цены и качества!

Достоинства: Качество,цена,дизайнерская упаковка,быстрое впитывание,ощутимый эффект.
Недостатки: Если только вы не нашли своего консультанта для заказа этого крема
Хотя крем предназначен для женщин 50+, а мне только 37) Если честно крем взяла для мамы, и конечно надо сначала самой проверить качество и результат, чтобы не опозориться перед самым близким человеком на свете- своей мамы. Маме срочно нужен был крем, и взяла его на баллы с очередным заказом Фаберлик . Очень понравился дизайн упаковки. И самое главное, что крем хорошего качества. Не ожидала честно говоря такого мгновенного результата. Моя кожа достаточно капризная и склонна к куперозу( сосудистая сеточка на лице ) появляется покраснение от внешних факторов мгновенно( вода сушит или крем не походит) это частое явление на моей коже, при использовании какой- то другой продукции. Нанося крем на кожу я ощутила приятный слегка уловимый аромат, консистенция крема сливочная, равномерно наносится на лицо, и достаточно быстро впитывается и насыщает влогой и питанием кожу. Кожа мгновенно положительно отреагировала и даже посветлела и ушло всё раздражение после умывания водой из под крана. Лифтинг мгновенно заметен на коже!!! И даже вв крем ложится на кожу идеально с этим кремом.

И конечно такой крем в такой неповторимой дизайнерской упаковке, будет не только радовать глаз на туалетном столике каждой женщины но и приносить ощутимый результат и массу приятных ощущений!!!))))
Если вы являетесь консультантом то этот крем можно приобрести как за деньги так и получить в подарок за 15 бонусов.

состав

основные ингридиенты крема

дизайн и описание упаковки

дизайн и аннотация с другой стороны упаковки

Упаковка и дизайн

Тюбик крема

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я в шоке от цены и качества!