Отзыв: Хлебцы Finn Crisp Ржаные - Хлебцы моего детства! Изменилась только толщина хлебцов, а вкус и качество на высоте)

Достоинства: Неизменное качество и вкус
Недостатки: Почему-то стали толще

Хлебцы Finn Crisp Ржаные фото

Эти финские хлебцы - вкус моего детства, даже их упаковка практически не помялась) Но всё же изменения есть)

Раньше хлебцы дополнительно не упаковывались в полиэтиленовую упаковку, сейчас же они упакованы, что позволяет избежать отсыревания продукта, а для хлебцов это крайне важно.

Хлебцы Finn Crisp Ржаные фото

Производятся они как и раньше - в Финляндии, а качество их совсем не изменилось!

Хлебцы Finn Crisp Ржаные фото

Состав этих сухариков неизменно радует, как и вкус. Мы покупаем эти сухарики уже лет так 15 точно, и поверьте, ни разу не сталкивались с тем, что этот продукт был бы плохим.

Хлебцы Finn Crisp Ржаные фото

Эти сухарики можно считатьдиетическим продуктом, так как на 1 сухарик приходится всего 93 калории.

Хлебцы Finn Crisp Ржаные фото

Единственный отрицательный для меня момент - 2 месяца назад хлебцы стали толще((( ранее, на протяжении 15 лет они были более тонкими, сейчас же заметно (для постоянных потребителей) "потолстели". Но если вы не пробовали тех тонких сухариков, что были раньше, то, думаю, и с такой толщиной вы будете в восторге от них! А я заказала их из Америки, а вдруг там они остались той же толщины?))))

Хлебцы Finn Crisp Ржаные фото

Сверху хлебцы выглядят обсыпанными злаками с дырочками по всей поверхности.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хлебцы моего детства! Изменилась только толщина хлебцов, а вкус и качество на высоте)

natasha311
Не ела таких. Наверное вкусные
Overme
Они есть разных видов и с разным наполнением, но Original, на мой вкус - самые-самые)
natasha311
Если увижу куплю и попробую)
Витаминка Майя
Хлебцы не очень люблю. Но такие аппетитные надо попробовать. Вдруг понравится?!
Overme
Попробуйте, они больше как сухарики даже. Если намазать на них, например творожный сыр и подождать минуток 5, то они значительно размякнут и будут менее хрустящие, но по-прежнему вкусные)
Витаминка Майя
Попробую)