Отзыв: Мой МТС - Приложение для Андроид - Хорошее и нужное приложение
Достоинства: Интерфейс, функциональность
Мой МТС - Приложение на Андроид установила месяца три назад примерно. Работой приложения довольна.
Приложение вполне эффективное, оно запускает автоматически тот номер, который действует на вашем устройстве.
Здесь можно увидеть баланс, количество интернете трафика, подключенные услуги. А ещё можно изменить тариф, подключить ту или иную услугу, посмотреть количество бонусов и т. д.
Оформление приложения хорошее, интерфейс понятный, разберется любой. Качество и юзабилити отличное.
Скачивается приложение достаточно быстро. В общем, для меня это нужное приложение для контроля количества трафика. Доброго времени суток.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее и нужное приложение |