Отзыв: Зимние детские сапоги "Котофей" - Удобные сапожки и теплые ножки)

Достоинства: Теплые, хорошо проклеены/прошиты, не текут, качественные молнии
Недостатки: не обнаружено
Прошедшей зимой гуляли на улице в сапожках "Котофей", расскажу о нашей обувке более детально. Но сразу отмечу, что при температуре ниже -15 градусов мы не гуляли, поэтому как поведут себя сапожки при более низких температурах не знаю.

Вот так выглядит наша пара.

Зимние детские сапоги Котофей фото

Верх выполнен из натуральной кожи разных оттенков. Производитель утверждает, что для утепления использован натуральный мех, и я склонна ему верить, по ощущениям так и есть.

Зимние детские сапоги Котофей фото

Как видим, мех почти не стоптался. Носил сын их на колготки с тонким х/б носочком, ножки после часовой зимней прогулки всегда были теплыми.
Шовчики все ровненькие, дизайн лаконичный, ничего лишнего. Молнии качественные, не порвались, не протерлись, язычки на собачках на месте.

Пятка жесткая.

Зимние детские сапоги Котофей фото

Подошва рифленая, на льду скользит, но по слежавшемуся снегу сын ходил без проблем, не падал.

Зимние детские сапоги Котофей фото

Сзади и спереди подошва завышена, благодаря чему сапожки почти не изменили свой первоначальный вид.
Размер 23 соответствует длине стопы 13,5 см. Высота сапожка 12 см.
Приходилось гулять в сапожках по мокрому снегу, по небольшим лужам, ножки оставались сухими. Конечно, после основательного плескания в луже, обувь промокла, но думаю вода внутрь попала через молнию, так как проклеено все очень качественно.

Зимние детские сапоги Котофей фото

При контакте с водой, сапожки меняют цвет на более темный, после высыхания не деформируются.

Зимней обувью сына этого года мы довольны, данную модельку рекомендуем к покупке!

Надеюсь, отзыв был полезен!
Всем добра!
Время использования один сезон
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобные сапожки и теплые ножки)

Olaim
очень хорошие…
Наталья Влади
отличные сапожки)
Tatika87ua
А название классное, как из сказки)
titatitata
выглядят отлично )
kozyreva85
За обвуь такого качества не жалко отдавать деньги. Мы тоже покупали Котофея