Отзыв: Витамины Vitrum "Мемори" - Чистый разум и отличная память! :)
Достоинства: Улучшает память и мышление, витамины.
Недостатки: Нет.
Когда приближалась дата защиты моего дипломного проекта, я, как и полагается студентам, стала тревожиться - а вдруг забуду что-то важное, поэтому решила приобрести витаминный препарат для улучшения мозгового кровообращения под названием "Витрум Мемори".
Главным компонентом препарата является экстракт листьев гинкго билоба 60 мг, а также комплекс витаминов (В1, В2, В6, С) и цинк. Стоимость упаковки с 30 таблетками в оболочке сейчас составляет около 230 грн. (480 рублей).
Согласно инструкции, основные функции представленных таблеток в улучшении работы мозга посредством лучшего его кровоснабжения, питания кислородом, более быстрой доставки глюкозы к нервным клеткам, а также так называемая забота о самих нервах, продлении их жизни и подавлении воздействия всевозможных токсинов.
Препарат также может быть полезен пожилым людям и тем, кто получил травмы мозга.
"Витрум Мемори" можно принимать с 12 лет, по 1 таблетке в день после еды.
Препарат довольно серьезный, судя по инструкции, хотя я просила в аптеке всего лишь средство для улучшения памяти.
Срок годности - 3 года. Страна-производитель - США.
Несмотря на то, что данный лекарственный препарат был приобретен примерно пару лет назад, я начала принимать его только сейчас, с тем самым дипломом покупка совсем забылась (главное, что тема проекта всё же осталась в памяти :)
Сейчас препарат начала употреблять, поскольку дает о себе знать весенний авитаминоз, а в составе много витаминов. Также стала замечать, что четкость мышления реально улучшается, появилась большая внимательность к деталям и ходу мыслей. Может эффект плацебо, а может и правда действует, цена всё-таки немаленькая.
Вывод: думается действительно лучше, благодаря гинкго билобе, а дополнительные витамины, к тому же, укрепляют организм в целом! Несомненно рекомендую! :)
"Витрум Мемори" можно принимать с 12 лет, по 1 таблетке в день после еды.
Срок годности - 3 года. Страна-производитель - США.
Время использования | Пол-упаковки |
Год выпуска/покупки | 2015 |