Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie водостойкая - Водостойкая на 200% + длинные ресницы (сморите результат)

Достоинства: Водостойкость, не осыпается, удлиняет ресницы
Вообще никогда не пользовалась водостойкой тушью, потому что считаю, что она наносит вред ресницам, да и для смывания необходимо специальное средство, которому я тоже не доверяла. Но каждый мой отдых на море я жалею о том, что не купила себе именно такую тушь, поскольку вода и жара смывают мой макияж очень быстро.

Перед своей последней поездкой я "вооружилась" и по совету консультанта в магазине приобрела тушь Max Factor 2000 Calorie Mascara Waterproof Volume.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Mascara Waterproof Volume водостойкая фото

При выборе туши всегда оцениваю три параметра:
- консистенция: прошу продавца провести кисточкой по листу бумаги, если линии получаются четкими, яркими и непрерывистыми, без комочков, то это хороший выбор;
- запах: у туши не должно быть НИКАКОГО аромата, ни химического, ни цветочного и т. д.;
- кисточка: не люблю пластиковые, предпочитаю обычные пушистые или силиконовые, нравятся кисточки с густой щетиной.
Эта кисточка показалась мне хорошей. При извлечении её, часть туши остается на ограничителе, часть распределяется правильно и в дальнейшем удобно наносить ее на ресницы.

Теперь о результате. То что тушь водостойкая, это 200%. Её просто невозможно смыть водой, хоть вы будете использовать любое средство для умывания, хоть мыло, хоть гель, вы не смоете ее специальным средством для снятия водостойкого макияжа. Маслом тоже не пробуйте, не получится. Только средство, у меня от Нивея, но есть много разных, выбирайте двухфазное.
Прочла сейчас много отзывов, о том, что тушь кроме водостойкости не располагает больше никакими плюсами. Мне она очень понравилась. Она прекрасно удлиняет ресницы, объёма может и не придает, но мне результат нравится. Тушь не осыпается, не смазывается, сохнет быстро, если где-то мазну на веке, то немедленно вытираю, иначе так и высохнет. Смотрите сами:

Пользуюсь я тушью этой нечасто, чередую с обычной неводостойкой, своим выбором довольна и буду покупать такую ещё.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Водостойкая на 200% + длинные ресницы (сморите результат)

Galina Ch
Я перед каждой поездкой ресницы в парикмахерской крашу