Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная "Белая птица" - Странный вкус у этой курицы

Достоинства: Цена по акции
Недостатки: Вкус
Доброго времени суток, всем читателям и авторам сайта Отзовик.

Приобрел как-то супруг в магазине Дикси курицу целую по акции. Такую фирму в первый раз брали, обычно предпочитаем Ясные зори.

Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Белая птица фото

На небольшой этикетке имеется вся необходимая информация.

Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Белая птица фото

Внешний вид хороший, по размеру курица достаточно крупная, перья не торчат, запах нормальный.

Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Белая птица фото

Обычно люблю целую курицу запекать в духовке. Обмазать майонезом, специями, чеснока добавить и минут на 40-60 в духовку.

Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Белая птица фото

Вот такая аппетитная получилась. Но сразу смутило, что образовалось большое количество жидкости.

Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Белая птица фото

Положила себе большой кусок курицы, макарон и приготовилась наслаждаться едой.

Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Белая птица фото

Но не тут то было. Какой-то странный вкус был у этой курицы, какой-то бумажный, чересчур мягкая. У меня сразу мысль возникла, что она явно накаченная чем-то. Супруг тоже такие выводы сделал. Наши мысли сошлись. Может и потому акция была на нее, что явно с этой курицей что-то не то, или партия нам попалась неудачная. Покупать ее точно больше не хочется.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Странный вкус у этой курицы

Marianik777
всё может быть, чего только не сделают производители, чтобы получить большую выгоду!
Ира312
Или помыли с хлоркой, чтоб продать))Но выглядит аппетитно. Я тоже использую майонез со специями, мариную на ночь.
madonnanina
Интересно, что за странный вкус. Чем же ее кормили.
gemini-d
Да уж
vesta352
уже и кур скоро есть не будем.
Ljusta
скорее, химией накачали
Наталья Влади
жаль, что неудачная(
анфиса 2001
На фото видно, что сделаны проколы в тушке, вот отсюда и вкус такой и много воды, это в магазине вашу птичку накачали какой-то гадостью. У меня была пару раз такая ситуация. Теперь беру только охлаждённую птицу и в проверенных магазинах. Не грешите на производителя."Белая птица" очень хорошая марка.
lelya-91
Спасибо, буду знать.