Отзыв: Основа под тени для век Avon - Пока результат от использования нравится!
Достоинства: Выполняет свои функции.
Недостатки: Наверно нет.
Всем Привет! Сегодня расскажу об Основе под тени для век от AVON.
Раньше, в студенческие годы, "на наведение марафета" мне требовалось не мало времени: тень, карандашь, тушь, помада... А сейчас глазки подвела и всё готово)
И всё же иногда тенями я пользуюсь, в особых случаях или по настроению.
Тени у меня есть различных производителей, но главная проблема для меня остаётся: тени начинают скатываться в складках век очень быстро. На полный рабочий день мне ни каких теней не хватает, всё равно придётся поправлять макияж в течении дня. И не раз.
Кожа у меня даже не жирная, она комбинированная, а всё равно с тенями мои глазки не "дружат"(
Именно Основа под тени увеличивает стойкость макияжа, даёт равномерное нанесение теней, не даёт теням скатываться и растекаться (обладательницам жирной и комбинированной кожи), а вот тем, у кого кожа сухая, Основа под тени не даст теням осыпаться и "лечь" пятнами.
Производители обещают ещё и питание и разглаживание кожи век, но я в это уже мало верю.
Вот так представлена Основа в одном из каталогов AVON
Вот в такой маленькой стеклянной баночке всего 3 грамма, но лично мне их хватит надолго)
Ронять не советую, разобьётся легко. Есть риск уронить за счёт обтекаемой формы.
Открутив крышечку, видим саму основу, по цвету она напоминает тональный крем, но только консистенция густая.
Я использую самый обычный аппликатор, как для теней.
Ещё только использовав основу один раз, я сразу заметила, благодаря основе любой оттенок теней становится чуть светлее, чем без использования этого средства.
Чтобы не быть голословной, покажу, как это выглядит на веке. Как я уже писала выше, тени на моих веках очень быстро скатываются.
Для отзыва я взяла тени, которые не отличаются своей стойкостью и относятся к дешёвому бюджетному варианту. Что за тени, писать не буду, всё равно у меня нет отзыва о них) Покупала я их не для себя, а для дочери, а точнее, мы приобретали и использовали для рисунка, когда выполняли поделку на конкурс))
Тени эти лежат равномерно на моих веках очень не долго, примерно час(чёткое соответствие цены и качества), далее требуется обновление макияжа.
Мои глазки без макияжа, видно, что верхнее веко имеет жирный блеск.
Использовав Основу, наношу тени
И только через 3 часа я замечаю, что тени начали скатываться во внутреннем уголке века.
Немного позже оставлю отзыв о тенях, которые я недавно приобрела для себя)) Правда, ими ещё не пользовалась. Для отзыва буду тестировать их совместно с этой Основой под тени. Уверена, стойкость будет больше, чем 3 часа) На целый день стойкости я уже и не надеюсь, ни какие тени и ни какая основа, наверно, не помогут. А вдруг?!
Конечно же рекомендую Основу под тени для век от AVON!
Девочки, будем красивыми!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
И всё же иногда тенями я пользуюсь, в особых случаях или по настроению.
Вот так представлена Основа в одном из каталогов AVON
Я использую самый обычный аппликатор, как для теней.
Мои глазки без макияжа, видно, что верхнее веко имеет жирный блеск.
Использовав Основу, наношу тени
Конечно же рекомендую Основу под тени для век от AVON!
Девочки, будем красивыми!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования | некоторое время. |