Отзыв: Певица Rihanna - Моя любимая Rihanna

Достоинства: Классный голос, образ, музыка и видеоклипы
Недостатки: Отсутсвуют
Rihanna – моя любимая англоязычная певица. Ее последний албом, сводит меня сума. Сижу часами и слушаю ее песни, а также пересматриваю видео. Конечно, предыдущие альбомы тоже не плохие, но последний мне нравится больше всего. Ее хорошо раскручивают, а вот красные волосы, с которым она ходит последних пол года, так это вообще класс. Теперь хочу себе такие, да жаль работа не позволяет =)

Экзотическая внешность, уникальный голос и сексуальный образ, что еще нужно для полного счастья любой женщине? А у Рианы есть еще и харизма, а главное, она очень эффектная и веселая девушка. Песня “Rock Star” и “S&M” вообще не выходят у меня из головы. Когда-то еще нравилась ее одна из первых песен «SOS», но уже надоела…
Время использования 2005-2011
Общее впечатление Моя любимая Rihanna

georg-dr
Согласен с вами и голос (как с хрипоцой в интонации иногда-м, если прислушаться), и харизма. Даже новое лицо в шоу бизнесе. А у нас все одно и тоже
Vlada
Вот не знала о такой, теперь послушаю.
sancho777
Красивая певица!!
Demongg
Необычный голос.
Lima Lima
Да, голос у нее приятный! Она мне нравится!
yliyW
Да,хорошая певица! Мне очень нравиться ее последняя песня-"Love The Way You Lie"( Eminem ft Rihanna).
glebov
Спасибо за отзыв, послушаем.
Solveiga
Присоединяюсь, мне она тоже нравится!
Tulasy
Первый раз слышу...
valerianas
дочь моя слушает
rrraduga
Хорошо, что отказались делать себя красноволосую, а то вдруг Риану осенит налысо подстричься или пол поменять?)))
agility
та ну причем тут это. Мне просто нравится она с красными волосами. Понятно, что я не подражаю постоянно. Просто идеи для образа черпаю!
tvelo
Иногда слушаю
Lenochka_896
Спасибо , услышала в вашем отзыве о своей новой симпатии, Очень нравится тембр голоса, очень необычный, нравится индивидуальная, особая осипшесть голоса. спасибо вам.
Ameli
мне тоже она нравится
Zarina
да она классная последнее время выходят одни хиты у нее и клипы очень интересные
2uspeh
Несколько её песен слышал - есть очень даже хорошие. Надо будет по-ближе познакомиться с её творчеством...)
Ленчик82
Тоже нравится эта певица. У неё необычный голос и манера исполнения!
MrLeoLatvia
Мой любимый альбомчик Rated R - обожаю его. очень душевный. Последнее время она перебарщивает с пошлятиной в текстах и выступлениях. Но мне все равно нравится.