Отзыв: Биокератиновый гель Concept bio-keratin - Расскажу ,да покажу.Рецепт глубоко очищающего шампуня.До и после!

Достоинства: Результат есть.
Недостатки: Цена,расход.
Здравствуйте.
Ухоженные волосы-это гордость любой девушки.

К сожалению в последнее время, после 5 лет обесцвечивания, я только сейчас заметила, как ужасно выглядят мои волосы.
Они потеряли блеск и упругость. На концах стали обламываться, длина и вовсе перестала рости.

И, я начала борьбу за свои волосы.
На просторах интернета, я прочитала, про этот гель. Привлекло меня конечно мгновенный результат.
Думаю, каждому непременно хочется его увидеть сразу.
Итак, волосы у меня жирные у корней и сухие на концах.

Биокератиновый гель Concept bio-keratin фото

Долго не думая, я приобрела себе Биокератиновый гель от Concepta .
Стоимость 510 рублей.

Биокератиновый гель Concept bio-keratin фото

Гель надежно упакован. Легко открывается и плотно защелкивается.

Запах ненавязчивый, приятный.
В инструкции написанно, что перед нанесением геля, нужно промыть волосы глубокоочищающим шампунем.
Если у вас его нет, это не проблема. Можно воспользоваться вашим любимым шампунем + содой. Глубокоочищающий шампунь раскроет чешуйки для проникновения биокератинового геля.
После ГБО шампуня, я нанесла гель. Мои волосы очень быстро впитали гель. Пришлось наносить 3 и более раз, для достижения максимального эффекта.
При сушке феном волосы были запутаны, долго высыхали.
Смыв, я ещё раз нанесла гель, просушила феном и уложила утюжком.

Результат.

Биокератиновый гель Concept bio-keratin фото

Волосы объёмные, уплотнение очень ощутимо, волосы потяжелели, несмотря на это волосы рассыпчатые. Блеска, увлажнения, я не получила.
Результат накопительный, удовлетворил.
Ставлю 3 из 5.
Спасибо за внимание.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Расскажу ,да покажу.Рецепт глубоко очищающего шампуня.До и после!