Отзыв: Шампунь для всех типов волос Faberlic "Lancelot" - Хороший аромат, удобный дозатор.

Достоинства: Обильная пена, приятный и стойкий аромат.
Недостатки: Если производитель Россия, почему состав написан на иностранном?
Здравствуйте товарищи!
Сегодя у нас обзор шампуня faberlic "Lancelot".

Шампунь для всех типов волос Faberlic Lancelot фото

Этот шампунь мне подарила супруга на 23 февраля. Сразу привлек внимание пластиковый флакон шампуни, покрытый каким то составом, который меняет цвет в зависимости от угла попадания света. Зеленый цвет сменяется синим. Со стороны смотрится очень интересно.

Что бы добратся до содержимого, есть два пути. Первый находится сверху крышки. Надо нажать на небольшую ямку в виде кружка по краю крышки. Противоположный край при этом поднимается открывая отверстие дозатора.

Шампунь для всех типов волос Faberlic Lancelot фото

Выдавливаем шампунь столько, сколько считаете необходим и можно мыть голову. На мой взгляд очень удобно придуманно. Для тех, кому не понравится этот метод, можно просто открутить крышку. Но так как шампунь имеет большую вязкость, первый вариант через дозатор предпочтительней. Так как при полностью открытой крышке, можно нечаянно налить лишнего. А зачем добру пропадать зря?

Шампунь имеет белый цвет, приятный и стойкий аромат. Как обещает производитель, данный шампунь обладает свойством эффективного очищения, легкого кондиционирования, и антистатическим действием. На практике же скажу одно, достаточно выдавить совсем немного шампуня, этого будет достаточно, чтобы обильно намылить голову. Волосы после помывки становятся более мягкими и приятными на ощупь. Приятный аромат держится довольно долго.

Состав шампуня написан с другой стороны флакона, но почему то на иностранном языке. Тут возникает вопрос: - почему не на русском? Ведь если верить надписи чуть ниже, то производитель шампуня город Москва. Тем более все остальное написанно на русском. К чему такая конспирация? Или у производителя есть что скрывать? Короче говоря - это наводит на нехорошие мысли. По этой причине общая отметка четверка.

В остальном, шампунь очень понравиля. Но сомневаюсь, что понравится цена. Жена кстати так и не сказала, по какой цене купила шампунь. По всей видимости, недешево. Так что думайте сами и решайте сами, какой шампунь вам покупать.
Время использования Три месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший аромат, удобный дозатор.