Отзыв: Таблетки Veda "Кот Баюн" - Кошке при течке не помогли
Достоинства: Состав на травах, безвредные
Недостатки: Не подействовали во время течки у кошки
У меня две кошки, обе не стерилизованы. Периодически у них наступает время течки. Обе кошки в это время ведут себя по-разному. У персидской все проходит более менее спокойно и не так громко. А вот сибирская очень громко призывно мяукает, метит в своих излюбленных местах, и, если не предпринять меры, все это может затянуться недели на две.
Раньше давала своим кошкам супрастин, он довольно хорошо успокаивает.
И вот недавно узнала о существовании таблеток "Кот Баюн".
Таблетки применяются животным (кошкам и собакам) для коррекции поведения при разных формах беспокойства. Например, при агрессии, страхе (например, при транспортировке), при криках кошек во время половой охоты, мечении в квартире.
Таблетки эти абсолютно "травяные" и безвредные.
Давать их надо (кошке) 5-7 дней каждый месяц по 2 таблетки на один прием 3-4 раза в день.
Давать таблетки удобно, они маленькие, плоской формы. Имеют слабо выраженный запах сушеных трав.
Для кошек, конечно, запах поярче будет. Моя красавица в первый раз очень долго нюхала и изучала таблетку. Я уж было подумала, что сейчас она сама ее съест. Но, нет, не стала. Пришлось давать принудительно. Кошка легко заглатывает таблетку, если положить ее на корень языка.
Я своей кошке давала таблетки два месяца, каждый раз как раз во время течки, по 3 раза в день 7 дней. Никаких изменений в поведении они не вызвали. Кошка как мяукала, призывая котов, так и мяукает. И метила, правда только один раз.
Не знаю, дает ли "Кот Баюн" эффект в других случаях, но на мою кошь во время половой охоты не подействовал никак.
Раньше давала своим кошкам супрастин, он довольно хорошо успокаивает.
И вот недавно узнала о существовании таблеток "Кот Баюн".
Таблетки эти абсолютно "травяные" и безвредные.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кошке при течке не помогли |
Нашей кошке при течке и при желании кота ничего не помогало. Только стерилизация помогла