Отзыв: Таблетки Veda "Кот Баюн" - Кошке при течке не помогли

Достоинства: Состав на травах, безвредные
Недостатки: Не подействовали во время течки у кошки
У меня две кошки, обе не стерилизованы. Периодически у них наступает время течки. Обе кошки в это время ведут себя по-разному. У персидской все проходит более менее спокойно и не так громко. А вот сибирская очень громко призывно мяукает, метит в своих излюбленных местах, и, если не предпринять меры, все это может затянуться недели на две.

Раньше давала своим кошкам супрастин, он довольно хорошо успокаивает.
И вот недавно узнала о существовании таблеток "Кот Баюн".

Таблетки Veda Кот Баюн фото

Таблетки применяются животным (кошкам и собакам) для коррекции поведения при разных формах беспокойства. Например, при агрессии, страхе (например, при транспортировке), при криках кошек во время половой охоты, мечении в квартире.

Таблетки Veda Кот Баюн фото

Таблетки эти абсолютно "травяные" и безвредные.

Таблетки Veda Кот Баюн фото

Давать их надо (кошке) 5-7 дней каждый месяц по 2 таблетки на один прием 3-4 раза в день.

Таблетки Veda Кот Баюн фото

Давать таблетки удобно, они маленькие, плоской формы. Имеют слабо выраженный запах сушеных трав.

Таблетки Veda Кот Баюн фото

Для кошек, конечно, запах поярче будет. Моя красавица в первый раз очень долго нюхала и изучала таблетку. Я уж было подумала, что сейчас она сама ее съест. Но, нет, не стала. Пришлось давать принудительно. Кошка легко заглатывает таблетку, если положить ее на корень языка.

Я своей кошке давала таблетки два месяца, каждый раз как раз во время течки, по 3 раза в день 7 дней. Никаких изменений в поведении они не вызвали. Кошка как мяукала, призывая котов, так и мяукает. И метила, правда только один раз.
Не знаю, дает ли "Кот Баюн" эффект в других случаях, но на мою кошь во время половой охоты не подействовал никак.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кошке при течке не помогли

Svetlas19
Название прикольное)))
Нашей кошке при течке и при желании кота ничего не помогало. Только стерилизация помогла
guzel74
читаю, нет голоса
outlander25
Я свою простерилизовала в 9 месяцев. Уже два года горя не знаю.
WillowR
Кастрируйте кошек!Это единственное и правильное решение для их же Здоровья и Долголетия!
A nya
Кошка легко залотит таблетку, если завернуть ее во что-то вкусное :))
ANTILOPA7777777
редко помогают
MashaKhaustova
моей помогали. Когда в отпуск уезжали, кошку в гостинице оставляли и отпаивали Баюном, чтоб сильно не переживала
Koshj
Значит, при эмоциональных стрессах они эффективны.
mashavalova
название смешное, но я кошке ничего недавала, как то обходились
HelliShu
Название хоть куда! :) Надо будет спросить у знакомых кошатников, как им это средство и знают ли они его?!
Veselovanina
Лёгкое успокоительное,не для жёстких периодов! Мы котику даём регулярно для смягчения вредоносности и сглаживания углов в отношениях ;)