Отзыв: Напиток чайный детский "Веселая песенка" - Собачки, которые поют весело!
Достоинства: Приятный вкус, хорошо чередовать с другими чаями из этой же серии.
Недостатки: Не выявлены.
Сегодня я хочу рассказать об еще одном детском чайном напитке из нашей любимой детской серии, который называется "Веселая песенка".
Выглядит он так:
На рисунке мама собачка с сыночками-щеночками собирают цветочки и весело поют :-) одна картинка на упаковке способна подвигнуть вашего ребенка к тому, что бы попросить чашечку этого чая.
"Веселая песенка" это еще один из травяных детских чаев, которые разрешены к применению малышам с 6 месяцев. В состав входят:
-листья земляники
-плоды шиповника
-плоды аниса
-плоды венхеля
Всего 4 компонента. Известно, что чем больше компонентов содержит тот или иной продукт, тем больше шансов получить на аллергическую реакцию на сочетание компонентов продукта. Этот чайный напиток аллергии за все время его использования у моего малыша не вызвал!
Чаек обладает приятным травяным вкусом, при заваривании напиток приобретает светло-коричневый, вполне чайный цвет. Пакетик чая выглядит очень по-взрослому, поэтому ваш малыш с таким чаем за общим столом будет ощущать себя "взрослым" человеком.
Что мне особенно нравится в "Веселой песенке" это то, что каждый пакетик индивидуально упакован, поэтому помимо того, что чай не впитывает в себя посторонние запахи, индивидуальная упаковка позволяет сохранить каждый пакетик в сухости и чистоте, его удобно брать с собой. И конечно содержимое при таком хранении остается более ароматным и свежим.
У нас даже игра с этим чаем есть, пьем вечером чай с конфеткой, потом весело, как собачки на картинке поем песенку и так же весело бежим в ванну и спать!
К покупке конечно рекомендую.
Выглядит он так:
-листья земляники
-плоды шиповника
-плоды аниса
-плоды венхеля
К покупке конечно рекомендую.
Время использования | пока не закончится |
Год выпуска/покупки | 2011 |