Отзыв: Средство для стеклокерамики Top House - Неплохое, но запах ужасный. Фото до и после.

Достоинства: хорошо очищает
Недостатки: резкий запах, трудно смывается
После покупки стеклокерамической варочной поверхности Самсунг, о которой я уже писала ранее, я в дальнейшем приобрела средство для стеклокерамики. Остановилась на Top House, марка известная, вызвала доверие.

Средство для стеклокерамики Top House фото

В составе средства содержатся силиконы, которые защищают плиту и очищают ее. Конечно, для здоровья, такие компоненты очень вредны.

Средство для стеклокерамики Top House фото

Несколько капель никак не годится, когда плита интенсивно загрязнена. Поэтому со временем, я поняла, что я очистки требуется именно столько.

Средство для стеклокерамики Top House фото

Всё количество средства я равномерно распределяю по поверхности, чтобы средство пропитало засохшие капельки масла и частички. Оставляю на 5 минут.

Средство для стеклокерамики Top House фото

Если предварительно не смочить, то ничего не отмоется. В таком виде плита отмокает. Запах у средства очень неприятный, химический. Я бы сказала, что он хуже стирального порошка.

Средство для стеклокерамики Top House фото

Смывается не очень хорошо, ведь силиконы, по идее, должны остаться на поверхности. Они остаются не только там, но и на губке и даже после мытья, губка еще долго пахнет средством. Поверхность отмывается со скребком хорошо, далее я смываю водой и прохожу тряпкой по стеклокерамике.

Средство для стеклокерамики Top House фото

Фото до и после. Результат очевиден.

Средство для стеклокерамики Top House фото

Средство неплохое, но запах меня отпугивает да и хочется поискать что-то с более щадящим составом.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохое, но запах ужасный. Фото до и после.

Anjelik
за такую цену что-то более лучшее ожидаешь купить
Roseanna
да, как кончится, прикуплю другое
Тима1605
Может с другим повезет больше.Запах будет нормальный.
Roseanna
да, надеюсь)
natasha88k
Как правило такого типа средства все воняют
Dan31
читаю
FaySandberg
Средства у марки хорошие, но правда вонючие, и дорогие.
Alexandr87
Как правило то, что плохо ппахнет - хорошо работает, а то, что хорошо пахнет - плохо справляется со своей задачей;)
iragelik
дорогое средство
bzuk
Главное эфыективное)
Монета
А я пользуюсь Санитой, мой отзыв о ней у меня в профиле, если интересно. Она очень дешевая, но эффективная.
kat34
было в наборе- нормальное, но вот цена выше других, поэтому больше не покупаю