Отзыв: Декоративные термоэтикетки для украшения яиц Домашняя кухня - Очень красивые и разнообразные наклейки.
Достоинства: Удобно, красиво, быстро, недорого.
Всем добрый день. Наверняка многие из вас знакомы с таким способом украшения яичек на Праздник Пасху, как наклейки. Сейчас просто огромный выбор, красивые, яркие, разноцветные и совсем простые в обращении. Деткам очень нравится этот творческий процесс, а результат еще больше. Впереди еще один православный праздник- Красная Горка, тоже можно заняться этим интересным делом.
Мы купили термонаклейки с различной тематикой и названиями. Природа (птички, растения, насекомые) "Прекрасные создания", набор "Геометрия" очень интересны замысловатые узоры, "Стрекоза", здесь православные узоры, картинки из сказок, города, пейзажи. Да и много каких.
И вот готовы красочные яички) Осталось у нас два, все остальные скушали и угостили родственников и друзей. Такая красота не пропадет))
Всем удачных и нужных покупок. Спасибо за внимание.
Всем удачных и нужных покупок. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень красивые и разнообразные наклейки. |